问题库

美股后期走势,到底会怎样?我们的大盘能顺利走V吗?

中医随笔
2021/4/7 2:13:31
美股后期走势,到底会怎样?我们的大盘能顺利走V吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潇囧

    2021/4/13 6:02:42

    谢邀

    观点

    按照现在的报道和公布,许某人所做的一切都是准备好的。所以他把中间的环节都想到了也想好了。女儿当然会被他的计划给支开,所以没有察觉。

    分析

    在一场有预谋有策划的杀人案件中,犯罪分子需要具备很强的反侦察意识,而且都自己的所作所为都是非常清楚的,在作案的环节,作案的细节上,他有自己的一套,更有自己精心策划好的局。

    在整个作案和实施的过程中他会把所有不利因素还有就是可能发生的问题都考虑到。

    另外就是家里人,怎么可以在有限的时间,熟悉的地点,让自己神不知鬼不觉的把自己想要完成的计划做完。

    我想说

    许某能够有这样的作案动机,他自然不会让自己的女儿察觉,更会让自己的女儿觉得自己的父亲也是无辜不知内情的,所以说准备,演戏和内心的淡定也让两个女儿没有察觉到。

    • 你们觉得为啥没有察觉?

  • 野人比黑妹黑

    2021/4/21 23:12:48

    今年的两会已经提到了房住不炒,这是第3次提到房住不炒的声音。在这种主基调下,中国的房地产市场经过几十年的高速发展,已经发展到如今房价高企的地步。从一线城市到二线城市到三四线城市,每个城市的房价都是在经过很多年的涨幅以后,现在是高高在上,已经完全透支了老百姓今后10年20年甚至更长时间的未来消费。

    国家也在防止房地产出现泡沫,现在说房地产有没有泡沫,那肯定是有的,国家的主基调也是希望房子不能再涨了,再涨会面临很大的银行金融问题,目前是以稳住房价作为主要的调控手段。在房住不炒的主基调之下,看房价的走势,一是要看政策,二还是要看政策,三必须看政策。这说明一个问题,房屋价格的走势关键就看国家对于房地产政策的走向,政策决定了房屋价格的今后走势趋势。而现在再次又提到房住不炒,国家会在房地产市场进行更加严格的调控措施,后续会有更多的调控政策不断的出台,对于房地产市场的发展也起到了极大的遏制作用。

    目前的中国城市化进程已经进入到后半段。从城市的人口的数量上来看,已经到了一个临界点,而大量的农村人口涌向城市也导致了城市的压力与日俱增。城市的供水,供电,供气,教育,医疗等问题矛盾是日益突出,如何让人口平均分散,让人口分布更加的均匀,也是今后需要重点发展和讨论的一个问题。目前的房屋数量已经可以满足中国城镇人口的居住要求和条件,从总体上看,目前的中国的房地产市场已经出现房屋数量过剩的巨大问题。大量的资金都在房地产市场来回的周转,而没有进入实体经济,也对实体经济的发展起到了很大的遏制作用。目前的中国的房地产市场泡沫已经形成,今年或者今后的数年,去房地产泡沫,稳住房价,保证房住不炒已成为政府工作的重要的工作目标和方向。









相关问题