问题库

在米其林餐厅或其他顶级餐厅用餐是怎样的感受?

进建设巧鹃
2021/4/7 2:16:56
在米其林餐厅或其他顶级餐厅用餐是怎样的感受?
最佳答案:

首先,你一定能享受一流的服务。服务人员的专业度也很高。

其次,气氛上你能让自己感受到平常在大街小巷中无法感受到的优越。

然后,在食材方面,你能享受到的是顶级食材。虽然烹饪方法不一定适合个人口味,但单从摆盘上的视觉享受已经身心愉悦。

最后,你会发现身边的人大多也是同等级的人,不会做出让你不舒服的事情,一般都是素质比较高的。这样避免了吃饭时的不愉悦。

最最后,泡妞一流。

不懂需要学习

2021/4/15 4:02:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 听风画雨

    2021/4/13 18:31:50

    旅游途中餐厅吃饭遇到这种多算钱情况,只有二种原因,一种是餐厅确实算错了,我们通过沟通,餐厅也认可错误,并把钱退回来,这样最好,也好办,我们也不追究了。另一种是难处理的,就是餐厅故意多算,而且还不承认,他们会抓住一些酒水或者加菜过程中的一些漏洞,让大家记不清具体数量而故意多算,这种现象尤其是一些监管不到位的旅游景点还是存在的,对于这种情况,我们首先应当跟餐厅交涉,心平气和和对方讲道理,把该对的菜点清楚对一遍,或者可以叫餐厅看一下监控,尽量不要跟对方起冲突,毕竟出门在外,安全是最重要,我想对方会感到理亏,把钱退还。如果餐厅就是要坑你,那我们可以在离开餐厅后,确保安全的情况下,拨打相关部门投诉或者报警求助!维护我们的权益。希望我的建议对你有所帮助,谢谢!祝你旅途愉快!




  • 台灯下的墨

    2021/4/16 17:36:12

    吃的就不是饭,吃的是一种身份的象征,面子

相关问题