问题库

湖南历史上有几次移民?

让我读给你听
2021/4/7 0:50:19
湖南历史上有几次移民?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 输家吃土

    2021/4/8 5:38:02

    有,岳飞的一首名词。

  • 财富安全管理

    2021/4/15 22:59:26

    我是长沙人,早上一般都是吃米粉,而且也是本地的一大特色,街上也有很多的米粉店,牛肉粉店一般都是挂的津市牛肉粉,很少有挂常德牛肉粉的。

    因为湖南人喜欢吃粉,所以一般家庭很多都会自己做吧,开店的话,这个属于配方啦,需要去实体店学,我自己也试着做了,味道还可以。

    选材

    首先粉丝要选用常德当地的手工粉丝,没有添加的,带点黄白色,没有加过漂白粉的。泡发后也不是纯白色的,是带有小黑点的,那是因为米的外衣造成的,不加添加剂是做不到这么白的。

    泡粉

    泡粉不能太久,太久,不劲道,容易断,15分钟就可以了。我买的事干粉,湿粉的话,不容易保存。

    浇头

    制作牛肉浇头,可以腌制后再下锅炒熟,或者用香料卤制好。

    制作

    泡软的米粉,下锅烫3分钟就可以捞出了,别烫太久,容易断,成到碗内,把做好的浇头盛到碗里就可以了,在放点葱花,一碗热腾腾的牛肉粉就做好了,是不是很简单啊。



    对于上班族来讲,浇头可以多做点,放在冰箱随取随用,干粉泡好的,也可以保存2-3天,早上做起来也简单。

相关问题