问题库

如果禁食狗肉立法成功了,那么你希望下一个立法禁食的动物是什么?

陈美東
2021/4/7 1:42:47
其实每个人心里都有一个自己心爱之物,不知道你心里有什么心爱之物呢?
最佳答案:

猪牛羊要列入,再下步鸡鸭鹅。

星不移

2021/4/23 8:40:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老义东莞行

    2021/4/11 16:14:46

    我是不支持的

    流浪狗和流浪猫数量很多,可能携带不少病菌。如果保护起来的话,会加速流浪狗流浪猫的繁衍。这样会形成一个循环,流量猫狗越来越多,财政投入越来越大。一些县市本属不发达地区,巨大的财政开支给当地带来经济压力。

  • 消业人

    2021/4/16 6:28:05

    问的人那么多,主要是一些极端的爱狗人士闹的!

    本来吃狗肉无可厚非,狗肉本身就是一种食物,在我国已经有数千年的历史了,从古至今,人们都喜欢吃狗肉,喝烧酒,在以前从来都没有人说吃狗肉有什么问题,只不过是现在,一些极端爱狗人士的出现,把吃狗肉上升到一种道德理念来了!

    爱狗人士进行抗议,有拦车的,有进行暴力威胁的,还有喜欢进行道德绑架的,他们不吃狗肉,也不让别人吃,在现今信息发达的社会下,他们的一举一动,都瞒不过世人的眼睛,他们的无理取闹,更让很多人觉得羞耻,他们的极端理念遭受了很多国人的抨击!

    就是这些爱狗人士的抗议,让一些人感觉到莫名其妙,他们会想狗肉真的不能吃吗?为什么这些爱狗人士总是不让吃狗肉呢?

    他们这样问,有表达自己对那些爱狗人士不满的,也有借机想要在网上想要人们来批判那些爱狗人士,也有一小部分是真真正正无法判断能不能吃狗肉,这也只是很少一部分而已!

    不管怎么来说,狗肉可以吃,只要是在正当的途径下得来的,任何人都无法去干预他们!

  • 发芯精灵

    2021/4/19 18:29:25

    吃过呀!冬至驱寒很不错的,但是不能吃多太上火!还有别给我说其他什么话。狗是人类的朋友。兔子呢?那么多人养兔子,我也养,属相也是兔子,我吃一口兔子肉就能吐得天翻地覆,那我是不是就该干涉别人不要吃?特别那些拿兔子肉喂狗的人,是不是该给小兔子赔命?同样是宠物,狗乱咬乱叫,小兔子多安静,又不伤害人。更不可能和人乱伦。总之就是好管理,又没危害!

相关问题