问题库

我在三甲医院工作,正好有亲戚来我这医院看病,但是家属还怀疑我这的医疗级别,这时该怎么办?

小悦悦
2021/4/7 3:08:21
我在三甲医院工作,正好有亲戚来我这医院看病,但是家属还怀疑我这的医疗级别,这时该怎么办?
最佳答案:

除了自己至亲的人,其他人最好不要多事,别以为自己多大面子,只要一次出麻烦够你受的!这是一位工作多年的医师对你的忠告!

硕高杰丑娇

2021/4/12 6:13:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夏雨凉凉家

    2021/4/9 11:04:13

    救急不救穷,这是本人观点。

  • 太极星

    2021/4/15 14:21:42

    看来保险也不买?这个就看你怎么选择了,卖房子卖地赔偿,不然坐牢时间就会判得重一些!而且法院判决的赔偿金额就算是在坐牢期间也不会自行消失,会继续跟着你追偿,出狱后也会要求你继续赔偿,所以,就想尽一切办法赔偿吧!

  • 尚品

    2021/4/18 20:02:10

    疾病总有轻重缓急,轻型的心肌梗死还是能走能跳的,症状可能只是心慌、心悸、心前区的不适,重型的心肌梗死,可能就一头栽倒在地,而且会伴有强烈的濒死感,真的动弹不得。

    得了危险着急的重病大当然想得到最好的治疗。当然想去最好的医院,那医生告诉说是急性心肌梗死,不能转院,想去更好的医院,到底是去还是不去呢?

    什么是心肌梗死

    心肌梗死,是心肌细胞的缺血导致的心肌细胞坏死,很多人发病时急且危重,而且容易致残致死。

    现在心肌梗死这种病仍然在我国以及全球范围内都是非常重要的致残致死的原因。心脏营养血管的血流中断或者急剧减少,从而导致的心肌细胞缺血坏死。

    心肌梗死后的关键6小时

    具有一系列的研究已经能够证实心肌梗死发生以后。从阻塞到出现心肌细胞坏死。大约需要六个小时。如果在这六个小时内动脉能够再通,就能够挽救濒危的心肌。如果在这六个小时之内,不能够把血栓清除。治疗就意义微乎其微。

    心肌梗死的治疗

    在急性心肌梗死发生后的12个小时内,如果能够开通血栓堵塞的血管。可以使我们最大受益。如果缺血持续存在,在发作大于12小时后,开展再灌注治疗仍然有效。但是如果,在12小时内就完成了治疗。患者就会最大的受益!

    开通梗死相关血管的方法,主要有:静脉溶栓,PCI(经皮冠状动脉的介入术)。CABG(冠脉搭桥手术)。其中CPI(经皮冠状动脉介入手术),疗效显著、创伤小、恢复快,治疗以后的再同率可达到99%以上,出血风险低。

    所以,治疗都大相径庭,最关键的治疗的方法,就是PCI(经皮冠状动脉的介入术),如果在很短的时间就能到达咱们心目中的这个更好的医院,那就一定要去,如果需要的时间比较长,而且路途遥远,就不要打算了,还是就近治疗来的及时些。

    我是王晓莉医生,喜欢我,点赞+评论+关注。

相关问题