问题库

马云能给王琪带来什么?

狗子影视混剪
2021/4/7 1:12:51
马云能给王琪带来什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白发学童

    2021/4/14 23:58:07

    权力是男人最好的春药,别看美国竞选总统的人的竞选口号喊的冠冕堂皇、震天价响,又是忧国忧民,又是为民造福,其骨子里流淌的是实现个人价值、掌握权力的野心和精确算计。

    有人曾经计算过,看上去个别美国总统甚至不领薪水当总统,还要劳心费力好像很不划算也很伟大似的。但是事实是,他们在任四年,会为他们的家族创造巨额的财富,或者获得很多超级财团的人脉和地位还有个人的全球知名度和影响力。

    于是很多卸任总统随便出出书、出去演讲走走穴,再或者到那些大财团去当过顾问什么的,就赚的盆满钵满,后半生过富豪生活了。

    特朗普就更离谱了,直接就把重要的职位、利益交给了自己的女儿女婿,至于他的房地产生意,不用说利用他的影响力获得灰色收入了,仅仅是知名度,就让他的企业获得了不少好处。

    特朗普当总统前,谁知道美国有个特朗普大厦?特朗普酒店?但是现在全球都知道了。而且按照特朗普的意思,还想着力把他女儿培养出来,将来可以像布什家族一样回锅一个总统二代。

    在美国,只要获得了总统选举资格,就可以以各种名义公开募捐,接受各大财团的政治献金,动辄几十亿美元的过手账,那还不得沾点油腥?

    况且,对于一个男人来说,有一个可以左右世界风云的超级大舞台供自己随意表演,哪有不争得头破血流的道理?而且混满一届,还有巨额的总统退休金可以领,一大把的退休总统待遇、特权可以享受,在党内也确立了永久的权威地位。

    所以,不要老是以为美国那些想要当总统的人都是胸怀天下,济世为民。其实,主要还是为了自己的一己私欲。

相关问题