问题库

如何导致现在抖音横行到底因为我们需要它们呢还是它们需要我们呢?

房无小事
2021/4/7 2:39:40
如何导致现在抖音横行到底因为我们需要它们呢还是它们需要我们呢?
最佳答案:

处在互联网时代的我们,它们本来就是新时代应该有的产物。对我们造成的影响归结于快手或抖音或许不太妥当,难道不觉得这种想法太片面了吗?只是因为他们受到很多人的使用,所以会有人开始谈论软件造成的负面影响。比如说,你觉得抖音对你影响不好,那我相信肯定也会有其他软件让你深陷其中。手机让有些人成为近视成为低头族,是不是我们就不用手机了呢?总结来说,怎么正确使用手机,怎么正确对待软件才是我们自己应该考虑的吧。

猪儿爸

2021/4/11 17:15:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一个人的宝儿

    2021/4/14 3:19:53

    难过?我们为什么要难过?如果美国垮了,全国人民绝对都会拍手叫好,我们开心还来不及呢!

    美国称霸世界这么多年 ,而他给全世界带来了什么?它凭借着在自己强大的军事力量。打压叙利亚、伊朗等东亚国家,弄得民不聊生。如果现在美国真的垮了,那么,不仅仅是中国人民,全世界人民也会拍手叫好的。

    截止现在,美国**感染人数高达140万,其中, 已有10人逝去,现在美国是全球感染人数最多的国家。

    无论是中国的政治、经济、还是科技等方面美国打压中国已经十几年了。如果美国因为**真的不行啊,那中国绝对会飞速发展。

    政治

    美国插手我们台湾问题已经不是一两天的事情了,港独分子也是他们做出来的,如果没有美国佬,中国台湾回归祖国是分分钟钟的事。

    科技

    所有中国人都不会忘记,美国人是如何打压华为,现在,孟晚舟女生还没有被释放出来。如果没有美国的打压,中国科技绝对会分分钟钟秒杀美国佬!

    经济

    西方所谓的经济联盟不就是为了抑制我国经济发展吗?习大大推出了一个“一带一路”,,他们就拼了命的抵制,我们中国就用了十几年的时间,让我们的gdp在世界上名列前茅 , 美国人能不怕吗?美国美国经济上的孤立,中国经济早就已经飞了!

    我做梦都想美国不行了,那样全国人民一定会放鞭炮祝贺的,载歌载舞的那一种庆祝。

  • 娱乐惊叹号

    2021/4/19 9:39:47

    不是我们的问题,老龄化严重也不是我们造成的,国家计划生育肯定会考虑到日后的老龄化问题。养老金是国家几十年前的政策,就是为了应付后面的老龄化。生活成本上升,一对普通夫妻要养四个老人以及一到两个孩子压力过大。国家通过养老金政策减轻国内年轻人生活压力,这样不只可以改变民生让老人更有保障,还能让国家政局更稳定。

相关问题