问题库

你知道哪些比较冷门的美食或吃法?

天义说
2021/4/7 0:34:15
你知道哪些比较冷门的美食或吃法?
最佳答案:

北欧芬兰的肉桂卷,肉桂卷是芬兰的传统甜点,各种大型节日都会吃,肉桂是他们最喜欢的调味料,在很多甜品里都必须添加

一欣一宇

2021/4/21 5:43:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 超越陆励成

    2021/4/16 1:24:22

    我觉得在未来的时代下,人们应该比较比较注重美好生活的追求,而美好生活也是现在人们追求物质生活,生活质量的升级版模式。例如,以往并不起眼的自行车行业,却在共享经济浪潮的影响下,却瞬间激活,共享单车少则数亿多则数十亿估值水平,也是行业全面激活的真实写照。或许,对于未来而言,更多机会有待挖掘,而以往并不起眼的传统行业,或许会有意想不到的全面激活过程。不过,归根到底,还是离不开我们日常生活中的衣食住行,这本身也是一个强烈刚性需求,而对于人们来说,只要抓住刚性需求的方向,实际上还是会获得可观发展和空间。然而,对于衣食住行行业而言,本身行业门槛不高,缺的就是核心创新力,在刚性需求背景下,做出别人做不出来的东西,想到别人想不到的事情,核心要做到美好生活升级版的考虑,满足人们日益增长的物质生活需求,提升客户真实体验以及生活质量,将会是一片广阔的发展市场。

相关问题