问题库

买车有几种付款方式,分期付款是怎么算

车之助工作室
2021/4/8 15:56:44
我想分期付款,但不知道具体该怎么做

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鲶鱼炖茄子

    2021/4/13 0:26:05

    不建议分期,可以从银行贷款去购买,如果工作单位较好的话,根本不需要银行流水的!一般都好批复,就是没有流水贷款给银行的人说下,他也是会给你想办法的!

  • 王宏伟说免疫

    2021/4/16 11:26:55

    长期借款归还本金的时候,如果有利息调整如何结转:

    借:财务费用---利息

    贷:银行存款(或应付利息)

    完整分录

    借:财务费用---利息

    长期借款

    应付利息

    贷:银行存款

    长期借款是指企业为扩大生产经营增加固定资产而向金融机构等借入的偿还期在一年以上的款项。企业应设置“长期借款”科目,核算企业向银行或其他金融机构借入的期限在一年以上(不含一年)的各项借款。

    本科目应当按照贷款单位和贷款种类,分别设置“本金”、“利息调整”、“应计利息”等进行明细核算。

    长期借款的主要账务处理。

    ①企业借入的长期借款应按实际收到的现金净额,借记“银行存款”科目,贷记本科目(本金),按其差额,借记本科目(利息调整)。

    ②资产负债表日,应按摊余成本和实际利率计算确定的长期借款利息费用,借记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”等科目,按合同约定的名义利率计算确定的应付利息金额,贷记本科目(应计利息)或应付利息科目,按其差额,贷记本科目(利息调整)。

    ③归还长期借款本金时,借记本科目(本金),贷记“银行存款”科目。同时,按应转销的利息调整、应计利息金额,借记或贷记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”等科目,贷记或借记本科目(利息调整、应计利息)。

    本科目期末贷方余额,反映企业尚未长期借款的摊余成本。

  • 小圆饼乐园

    2021/4/22 8:22:42

    可通过个人网银“理财存款”-“交行理财”-“我的理财存款”查询持有的理财产品。“持有产品”可查看持有产品名称、份额、到期日、收益率、至今预计收益和各产品的至今预计收益等信息,也可直接点击产品名称查看产品说明书。“购买在途”显示已购买未确认的定期理财。

    如购买的是结构性存款(如天添息、稳添息等),可以通过网银“理财存款-存款产品-结构性存款-结构性存款查询”操作查询。

相关问题