问题库

我是西安人,在西安想贷款5万元,望有知道的给于帮助,非常感谢!利息面谈,好说 或征求其它贷款方式&l

郝利叶辛卿
2021/4/8 17:41:13
我是西安人,在西安想贷款5万元,望有知道的给于帮助,非常感谢!利息面谈,好说 或征求其它贷款方式&l
最佳答案:

什么情况?

提醒:在你成功办理贷款之前就以各种理由向你收取费用的机构肯定是不可信的!贷款还是要到正规的放贷机构或者是银行进行申请办理贷款是比较可靠的!

是不是可以贷款成功主要还是要看你个人的资质条件是不是满足银行贷款的要求才是可以的~

个人信用贷款申请条件

1)具有稳定的收入。

2)个人信用记录良好。

3)可提供居住证明、收入证明、工作证明(或可提供担保人)。

个人信用贷款申请资料

1)有效身份证件;

2)常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

3)婚姻状况证明;

4)收入证明或个人资产状况证明;

5)贷款用途使用计划或声明;

联系人请看我用户名

排队爬楼梯

2021/4/17 14:27:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科技寻觅

    2021/4/9 18:45:45

    每月10日是最晚还款日,逾期后在的还款计划中会更新的当月应还款及其他罚息金额,请尽快主动还款,以免影响的信用。通过翼支付--橙分期模块--还款--本月待还/全部待还,完成主动还款。客服34为你解答。贵州地区用户关注可微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷。

  • 道之斯行

    2021/4/23 10:07:09

    如何防范银行卡盗刷:

    不建议再使用磁条卡;

    磁卡特点:磁卡的信息读写相对简单容易,使用方便,成本低,从而较早地获得了发展,并进入了多个应用领域,但其信息存储量小、磁条易读出和伪造、保保密性差,磁条卡一旦丢失,极其容易被它复制,从而造成钱财上的损失;

    推荐使用芯片卡;

    现在各大银行均在推行使用芯片卡

    银行卡的芯片安全系数要高于其他芯片,”据银行专家介绍说,与磁条卡不同的是,芯片卡的信息是动态的,“芯片就是一台小型计算机,且每次的校验值不同,复制的可能性小。即使丢失,到目前为止,国内还没有发现在交易情况下芯片卡被克隆的现象。

    别用储蓄卡去消费

    平时要养成储蓄消费的好习惯,储钱蓄一个卡,消费一个卡,消费的卡里一般不要多放钱,用于储蓄的银行卡最好不用于消费。而用于消费的卡片中,按需存入金额,这样即便是遭到盗刷,损失也在可控范围之内;

    消费使用信用卡,开启短信提醒;

    建议在银行开启消费提示功能,如短信提醒或是微信提醒。如果有消费记录,可在第一时间知道是否被盗刷,避免更大额的损失。

    此外,也有专家表示,在刷卡消费时,最好使用信用卡而非储蓄卡消费,因为各家银行对信用卡盗刷有相关赔付规定,可以让持卡人的损失降到最低;

    不要在网上留存银行卡信息;

    一定要谨慎,不要在一些不安全的网站留下你的银行卡信息,黑客攻击的网站一般是习惯留存用户信息的网站,“这些网站的安全系数不高,如果消费者在网站上留存了相关信息,就有可能为黑客所利用,一旦银行卡的信息被盗,钱财就会受到影响。

相关问题