问题库

我在宜信普惠押大绿本贷款现在五个月没还,结果会怎么样怎么样?

小健观影
2021/4/8 15:43:29
我在宜信押大绿本贷款现在五个月没还了.后果会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双喜赢手机

    2021/4/17 0:49:30

    没有必要。父母虽然把儿女带到这个世界上来,但并没有义务抚养儿女一辈子。当子女成年之后父母应该学会放手,让他们独立去创造自己的世界。

    要让孩子们独立。在孩子没有能力赚钱的时候,父母要努力的赚钱养活孩子,但当孩子有能力赚钱了之后,父母就应该学会放手,让孩子们自己努力创造更好的生活。父母年轻的时候已经为孩子打拼了很多年了,当自己老了以后应该好好的放松一下,用自己赚来的钱去享受生活,不要在为了孩子们的事情操心了。每个孩子出生的能力都是平等的,别人家的孩子可以赚到钱,你的孩子也一定可以,要对孩子充满信心。

    给孩子攒钱,会让孩子变得懒惰。父母每天和孩子生活在一起,如果孩子知道父母在默默的帮助自己存钱,他的内心就会变得非常懒惰。孩子会认为即使自己不努力奋斗,父母也会给自己留下很多钱,有很多孩子会因此放弃努力。每个人都是有惰性的,他们知道自己有钱花的时候可能就会放弃努力。但你给孩子留的钱都是有限的,未来的某一天孩子把这些钱挥霍没了的时候,他们会变得手足无措。因为这个时候的孩子已经没有了赚钱的能力,你也会因为帮孩子存钱误导了孩子的一生。

    每一个父母都不能陪伴孩子们的一生,所以你要锻炼孩子赚钱的能力,这样能保证未来的某一天你不在这个世上,你的孩子依然可以很幸福的生活下去。你给他留下的财产终有一天要被花完,但如果你让孩子的能力非常强,那他的未来一定可以生活的非常好的。自己辛辛苦苦赚到的钱就要去好好享受,不要一直想着孩子。

  • 平凡人读史记

    2021/4/20 4:21:46

    那边扫在农信银行里的钱交易成功了,怎么没到账?这个应该是有一些延迟吧?

相关问题