问题库

招联金融催收爆通讯录犯法吗

腾霏云
2021/4/8 16:49:52
我是招联金融贷款客户,我只是两期逾期,最长逾期时间四十多天九百多块钱,却天天收到你们催收的带诋毁性的电话而且还骚让我父母朋友,请问是谁给招联金融催收的权利爆我通讯录
最佳答案:

如果借的钱用于夫妻家庭生产生活使用,则需要夫妻共同承担。如果一方不知情,则借款人个人财产偿付。出借人给谁打电话催款都不违法,因为打电话本来就是合法的,给谁打都行,只要不付诸于暴力催收就不违法。借款人判刑了,那就去法院起诉,要求用借款人的财产还钱。没财产就是坏账~

富大军

2021/4/20 16:44:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 掌教上人

    2021/4/16 7:16:18

    计算方法

    根据一般房贷还款方式的计算公式分为两种:

    一、 等额本息计算公式:

    计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。

    需要注意的是:

    1、各地城市公积金贷款[1] 最高额度要结合当地具体来看;

    2、对已贷款购买一套住房但人均面积低于当地平均水平,再申请购买第二套普通自住房的居民,比照执行首次贷款购买普通自住房的优惠政策。

    二 、等额本金计算公式:

    每月还款额=每月本金+每月本息

    每月本金=本金/还款月数

    每月本息=(本金-累计还款总额)X月利率

    计算原则:每月归还的本金额始终不变,利息会随剩余本金的减少而减少。

相关问题