问题库

供车分期付款,一期是一年,还是一个月,还是………

陈恒祢珍
2021/4/9 9:00:09
供车分期付款,一期是一年,还是一个月,还是………

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大风范家

    2021/4/17 19:05:50

    家庭贷款限额70万元,个人贷款限额45万元

    一般来说,个人公积金贷款的额度是公积金账户余额的10-20倍。

    具体公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:

    按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

  • 老而无能

    2021/4/18 20:29:25

    平安福2018附加的住院津贴在市面上都是极具性价比的。每天补贴200元,每年补贴180天也就是36000元,五年保证续保,五年最长补贴18万,重疾津贴每天额外200,每年补贴90天,五年累计9万,五年最高可以补贴27万,发生重疾以后,附加险依然有效,住院津贴100%有效。意外和重疾津贴无免赔,普通疾病有三天免赔。

相关问题