问题库

我家里没有兴业银行我想知道还有什么办法可以还信用卡欠款

且听疯吟何
2021/4/9 7:39:48
我家是吉林市的没有兴业银行,还有什么办法可以还款
最佳答案:

兴业银行携手中国银联推出信用卡网上还款业务,您无需在银行网点间奔波,也无需支付跨行转账手续费,轻点鼠标,登录“银联在线”网站https://online.chinaunionpay.com/ ,即可使用9家银行的借记卡(全国范围内)为兴业银行信用卡轻松还款。 操作流程如下:

第一步:注册/登录

登陆中国银联在线支付网站 https://online.chinaunionpay.com 注册用户,成功注册并激活账户后,输入用户名,登录密码和校验码,登陆个人支付业务网。

第二步:绑定银行卡

登陆以后,在左边菜单栏选择“我的银行卡”,分别绑定用于还款的借记卡和兴业银行的信用卡。

第三步:信用卡还款

在左边菜单条选择“信用卡还款”,按照页面提示,选择已绑定的兴业银行信用卡以及绑定的借记卡号、还款金额并确认

第四步:输入借记卡ATM密码

使用软键盘输入借记卡ATM密码,并输入图形验证码确认。如果不能输入密码请下载JAVA虚拟机并安装。

第五步:还款结束

建议下载并保存单据,如果对交易结果有任何疑问,可拨打银联客服电话95516,提供单据中相关信息查询。

温馨提示:

1、目前支持转出的借记卡银行:招商银行、深圳发展银行、上海浦东发展银行、中信银行、光大银行、民生银行、深圳平安银行(深圳市商业银行)、深圳市农村商业银行、交通银行(深圳)。

2、还款一个工作日后到帐(遇节假日顺延),建议提前三天还款。

3、每张借记卡每月最高还款额为5000元。

4、此业务仅适用于人民币还款。

5、所有支持的银行及卡种以“银联在线”网站上的信息为准

清净菩萨

2021/4/14 22:48:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青龙拍客

    2021/4/21 21:11:23

    曹冲的方法很聪明,可能真的是最直观也最省事的方法了。

    在不杀死大象的情况下,或许也有另一种技术手段。不知汉末三国时代的人们是否掌握了杠杆原理,不过考虑到阿基米德已是四百多年前的人物,以及霹雳投石车已经用于三国战争,姑且认为他们懂得这种原理和技术。原理虽然简单,操作却麻烦得多,制作一台大杠杆,用成吨的大石块来做权重,或许也可以称出大象的质量。


相关问题