问题库

如何在短时间内赚钱最快

老西儿侃三晋
2021/4/9 6:26:26
现在是个毕业班的女生,高考后我想去打工,我想知道怎么赚钱最快,
最佳答案:

在短时间内快速赚钱可以考虑:开一个淘宝店、做家教、作游戏代练、送外卖,都是不错的选择,详细介绍如下:

1、可以到网上开一个淘宝店,虽然淘宝店家非常多,小淘宝店很难生存,但只要商品足够好,也可以尝试看看。

2、学习成绩不错,可以考虑一下给低年级的人做课外辅导。这个赚钱是非常快的,而且还可以认识到孩子的家长,增加人脉。

3、可以做游戏代练,卖游戏里面的道具和游戏货币、游戏账号,或者还可以做游戏主播行业,这样更赚钱。

4、可以去送外卖,这个门槛是非常低的,只要有一辆自己的车,就可以随时接单,不需要任何技术。这个赚钱快不快,主要是看个人的努力。

注意事项:

1、保持一个乐观,积极向上的心态非常重要。当你和你身边的人产生差距以后,不要惊慌,不要着急。

2、保持一颗随时学习的好奇心,对新事物有求知欲望。正确的看待一件事,人的差别往往都是从认知开始的。

乡村野外日记

2021/4/12 13:02:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 延安

    2021/4/21 18:54:49

    700000*0.8%=5600,民间几厘一般指月息,所以每月还5600元是对的,回答完毕!

相关问题