问题库

太保2021开门红鑫享事诚能给孩子买吗?

农药乳酸菌
2021/4/9 7:43:48
太保2021开门红鑫享事诚能给孩子买吗?
最佳答案:

太保2021开门红鑫享事诚能给孩子买,被保险人年龄在出生满5天到75周岁即可,给孩子买投保人需为其父母,若是要隔代投保,需找保险公司咨询清楚。

另外,开门红产品的条款通常比较复杂,一般人很难理解透彻,最好是找保险代理人买,或者带上投保资料到网点柜台办理投保手续。

云端轻舟

2021/4/19 0:03:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 格桑花般

    2021/4/23 11:28:40

    信用卡不能自动销户,一旦信用卡到期,持卡者不想继续使用,需要本人携带身份证件及卡片到开户银行的信用卡中心办理注销业务。否则,每年年费还将被自动扣除。如果用信用卡办理了电话银行、网上银行,需先将电话银行、网上银行注销后才能办理卡片销户业务。

    一般来说在信用卡到期之前银行是会主动为你邮寄一张全新的信用卡的,所以如果你不想继续使用了还是需要主动注销的。

    注销分为销卡与销户两种。如果是销卡的话,要是还想重新使用那么只要在规定时间内都是允许的,要是销户就不可能再次使用了,必须重新申请。

    目前的银行卡大致可以分为贷记卡、准贷记卡、借记卡和联名卡。其中贷记卡即信用卡,这种卡可在信用额度内先消费、后还款,也就是人们使用的透支卡。这种卡卡面上一般会标有开卡日或到期日,都是阿拉伯数字。

相关问题