问题库

建设银行信用卡汽车分期付款问题。

罗凯斌同志
2021/4/9 5:34:19
农业银行的信用卡在信用报告上因多次逾期还款,出现不良记录,现在农业银行已经开办书面证明,证明并非恶意欠款。请问我这个建设银行汽车分期贷款能审批下来吗?有没有知道的?谢谢了
最佳答案:

建设银行信用卡汽车分期是指信用卡持卡人同意支付首付款(首付款为净车价减去审批通过金额)情况下,向建行申请用其龙卡信用卡(不包括商务卡、学生卡、附属卡和担保办卡),在建行指定经销商购买家用汽车。建行核准后,将实际分期金额平均分成若干期,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。

信用卡分期购车细则:

(1) 建设银行提供12期(一年)、24 期(二年)购车分期付款服务。

(2) 购车分期金额区间为20,000——200,000(根据不同的车型,分期金额区间有差异,详情可点击“合作车型”栏目或咨询客服)。建设银行将根据持卡人的信用记录和消费行为,决定审批是否通过及审批通过金额。

(3) 首付比例最低为净车价的30%(根据不同的车型,首付比例有差异,详情可点击“合作车型”栏目或咨询客服),且首付款需以现金或借记卡的方式支付。

(4) 持卡人手续费=分期金额×持卡人手续费率(手续费一次性计入分期购车后的第一个月账单)。

(5) 持卡人办理龙卡购车分期付需要投保机动车辆全车盗抢险和车辆损失险,保险期限与分期期限一致,保险的第一受益人为车主本人。

(6) 若分期金额不能被还款期数整除,系统会自动对每期还款金额进行四舍五入。

(7) 建设银行在法律允许的范围内保留最终解释权。

塞外白雪

2021/4/18 13:52:25

我来回答

匿名 提交回答
相关问题