问题库

有没有比较靠谱的放贷款平台?我是要往外放贷款投资,求推荐谢谢

长流水
2021/4/9 5:04:12
有没有比较靠谱的放贷款平台?我是要往外放贷款投资,求推荐谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 量刑铁路

    2021/4/15 14:04:31

    房产和汽车是抵押贷款中最常见的两种抵押物。由于汽车贬值快、不易保管等原因,目前大部分银行不受理汽车抵押贷款,但很多贷款公司、贷款中介等会受理此类贷款。那么,汽车抵押贷款后车子还归自己使用吗?

    目前,汽车抵押贷款主要有两种方式:抵押和质押。前者就是人们常说的“押证不押车”,办理抵押手续后,借款人可继续使用车辆。出于防范风险的目的,放贷人会给抵押车安装GPS。GPS安装费通常由借款人承担。第二种方式--质押,除了办理抵押手续外,借款人还需将车辆移交给放贷人保管,贷款期间不能使用抵押车辆。

    第一种“不押车”的贷款方式,不影响借款人用车,但是除了多承担一笔GPS安装费外,这种贷款方式的贷款额度会相对更低。在贷款成本方面,两者也有所不同,通常“不押车”的贷款成本会更高一些。

    汽车抵押贷款后车子还归自己使用吗?质押,虽然汽车已经交付给质权人,处于质权人的占有之下。但能否使用,要依据双方贷款质押合同的约定,没有约定或者未经出质人同意,不得使用出质车辆。不管是汽车抵押贷款还是其它性质的贷款,一定要找正规的贷款机构,不要看似正规合法的汽车贷款,贷款者最后却钱拿不到,车子也不见了。

    希望这个回答对你有帮助

  • 泰山会计师

    2021/4/22 1:14:24

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题