问题库

通过小贷公司办理贷款对个人信用有要求吗

肌禸侽
2021/4/9 5:35:09
通过小贷公司办理贷款对个人信用有要求吗
最佳答案:

通过小贷公司办理贷款对个人信用也是有要求的。小贷公司贷款虽然对个人的信用要求没有像银行要求那么严格,但是同样会在贷款的时候查看借款人的征信报告的。

小贷公司查看征信报告有两方面左右,首先,是跟银行一样,判定借款人的还款能力,决定是否发放贷款。当然,相比较银行而言,小贷公司对借款人的信用要求不会这么严格。其次,是根据借款人的信用状况断定贷款费用。一般情况下,在允许贷款的逾期情况范围内,借款人逾期时间越长,申请贷款需要支付的费用就越高。

科技楚白

2021/4/14 14:56:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邢子琼摄影

    2021/4/15 23:55:54

    您第二次申请业务费用包含利息、客户服务费、贷款管理费、保险手续费(可选)、灵活还款服务包费(可选)。您之前与捷信签署的贷款合同条款将适用于您的所有贷款申请,包括第二次贷款申请。客户签署每一份贷款申请表前,捷信均要求销售人员清晰、透明地讲解费用的构成,并为客户准备《借款人须知》以明确该客户名下全部未结贷款的相关重要事项。

    如有疑问,请联系客服热线400 027 1262。

相关问题