问题库

公司作抵押向银行贷款怎么办理

飞轮的海
2021/4/9 6:29:30
公司作抵押向银行贷款怎么办理
最佳答案:

一般银行接受低押最多的还是房产。现在贷款不好做。第三方抵押贷款也可以啊,如果是公司要贷款,我知道邮政有个三家联保。基本审核都很难,现在银行严。你有房子或者车子拿来抵押是更好

唯爱

2021/4/13 20:12:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 疯过血无痕

    2021/4/21 23:23:30

    目前,有钱花已布局多条产品线,包括:“有钱花-满易贷”、“有钱花-尊享贷”、“有钱花-小期贷”、教育消费分期等,能够根据用户的借款需求进行精准匹配。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。无论是品牌背景、息费方式、征信风控还是技术优势,有钱花都正规靠谱利率低值得信赖。

    类似阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务品牌,都属于大品牌,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题