问题库

可以用钱买义工证吗

你我一起公考
2021/4/9 5:50:13
可以用钱买义工证吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 会非得小鱼

    2021/4/17 1:14:17

    谢邀。

    去年八月我我结束了我为期一个月的义工旅行,认识了很棒的义工朋友以及很棒的掌柜老板(详情关注公众号【三洵游历手记】)。

    只要保证是在正规平台报名参与一般来说不会有很大问题,当时我报名的时候,参与了两轮面试(表格笔试+视频面试)。表格笔试一般都是会问你对义工旅行有什么期许,你会什么技能。这一轮会筛掉一些抱着玩玩念头的朋友。视频面试一般会和你说明你选择的民宿大概情况,只要表明你的决心和期许就好了。


    以上。

  • 王三岁小可耐

    2021/4/20 3:09:57

    一直想去做义工,带着孩子,因为对孩子的教育意义是非常深远的,但是自己带着孩子去又怕遇到种种安全甚至真实性的问题。

    我在今年遇到了俱乐部,预定了2月青岛的套餐,体验后如果感觉好会选择带孩子参加俱乐部的公益套餐,亲手给世界各地需要的孩子们建立“瓶子”学校,帮助他们更好地生活。

    咱们国内也有很多地区的孩子需要帮助,我选择每年通过银行捐助善薪,同时请熟悉的朋友帮忙把捐助的物品带到地方,亲手交给需要的孩子们,我觉得这样最踏实,希望能够帮助您[害羞]










相关问题