问题库

小贷公司说的贷款8成是什么意思

紫霄游侠
2021/4/9 4:32:00
小贷公司说的贷款8成是什么意思
最佳答案:

你好,小贷公司说的贷款8成,一般是指抵押贷款在抵押物评估价值的8成,比如评估价10万的车,只能贷8万块。

用户水大鱼大

2021/4/22 20:18:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有话就唱歌

    2021/4/10 16:44:14

    开发企业如果自行组建施工队伍进行开发项目工程施工的,除使用各种一次性消耗材料外,还要使用哪些在施工中不断周转仍保持其原有物质形态的材料,即通常所说的“工具性材料、材料型工具”。上列材料在核算上将它们归并在“周转材料”科目之中,由于周转材料在施工中能反复使用,与一次性消耗材料不同,它的价值是逐渐转移于工程成本中的。 因此在核算上既要反映它的原值,又要反映它的损耗价值。根据这个要求,对周转材料应在“周转材料”科目下分别设置“在用周转材料”和“周转材料摊销”两个二级科目,用以反映在用周转材料的原值和损耗价值,并对其损耗价值采用分次摊销计人工程成本的方法。企业所属施工单位领用周转材料时,要填制“领料单”。 会计部门根据“领料单”,将其成本自“库存材料”或“原材料”科目的贷方转人“周转材料”科目的借方如果周转材料在购人时即与其他分开核算,则在“周转材料”科目下还要增设“在库周转材料”二级科目,用以核算在库周转材料的原值。周转材料损耗价值的摊销,可以采用如下三种方法:(1) 定额摊销法:即根据月实际的建筑安装工程量和规定的周转材料消耗定额计算各月的摊销额。 周转材料每月摊销额=该月完成的建筑安装工程量X单位工程量周转材料消耗定额(2) 分期摊销法:即根据周转材料预计使用期限,计算其每期的摊销额。周转材料每月摊销额=周转材料原值x (1-残值占原值的%)/预计使用月数(3) 分次摊销法:即根据周转材料预计使用的次数,计算其每次的摊销额。 周转材料每使用一次摊销额=周转材料原值x (1-残值占原值的% ) /预计使用次数在实际核算工作中,对于木模的摊销额,通常根据完成立模数(平方米)和 每平方米立模平均损耗的模板来计算。竹脚手的摊销额,通常根据搭建面积(平方米)和每平方米搭建面积平均损耗的竹脚手来计算。 每立方米立模平均损耗木模和每平方米搭建面积平均损耗竹脚手的计算公式如下:每平方米立模平均损耗木模=(每平方米立模需要木材(立方米)X每立方米木材价格-残值)/预计周转次数每平方米搭建面积平均损耗竹脚手=(每平方米搭建面积需要毛竹根数X每根毛竹价格-残值)/预计周转次数在计算每平方米搭建面积需要毛竹根数时,对横愣、顶撑、底笆等可利用旧毛竹。 每月终了,会计部门应根据施工单位通知的实际完成工程量,编制“周转材料摊销额计算表”,计算各项工程成本应分摊的周转材料摊销额,并将它记入各“工程施工成本明细分类账”的“材料费”项目。

  • 霜叶红

    2021/4/13 22:54:12

    这个我觉得你可以不贷款,通过亲戚朋友借点儿钱,然后把5W还上,就算有点儿利息也不会比信用社吃的高。信用社这么无耻呢吗?最好以后别在那贷了,通过其他银行贷款还信用社这个途径我觉得不是很可行,本身您身上有贷款,然后您工资收入算是一般,银行这个状况的话一般是不会贷给您的。

    个人觉得借钱还上比较靠谱,利息按10%算都比你在这贷的合适,您现在工作也比较好,虽然现在挣的少点儿,但是以后前途无量的,去借钱会有亲戚朋友借给您的。

    还上信用社的钱之后可以去银行做个人消费贷款,然后抵押房产证,然后把亲戚朋友的钱还上,这个顺序我觉得比较合理。

    希望我的回答对您有所帮助,谢谢。

相关问题