问题库

哥,我收到小花钱包的律师函,我想知道会有什么后果,帮帮我?

愿你所愿
2021/4/9 7:37:13
哥,我收到小花钱包的律师函,我想知道会有什么后果,帮帮我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 边塞墨客

    2021/4/16 19:09:19

    您好,苏宁银行信易融支持提前还款,但贷款发放当日不可申请提前还款。

    目前微商贷支持全部提前结清。还款时,需要提前将应还金额 “转入”到还款账户中;还需注意核对还款账户信息(务必注意本人名下银行多个账户之间的区分,账户之间资金不互通,须确保还款账户余额充足)。需要提醒的是,提前还款没有任何手续费。

  • 个都发一个

    2021/4/18 2:28:14

    你好!

    利息计算一般你要问清楚的,有的利息逾期会有滞纳金的,还有就是有的有利滚利的,但是是按季度还是按月还是按年滚就不一样了,比如说是按月来滚的话,那么一个月后就是利息加本金然后再算下个月的利息,下个月再加利息再滚依此类推。

    谢谢,希望能帮上你

  • 悟爱成才

    2021/4/22 18:35:42

    国寿癌症医疗保险交一年保一年,提供200万癌症住院医疗保险金保障,被保险人等待期后保险期间内因确诊合同约定的严重恶性肿瘤、轻度恶性肿瘤或原位癌,因此产生的合理且必须的住院手术费、床位费、药品费、特殊门诊医疗费用、住院前后门急诊费用均可报销。

    另外,这款医疗险报销比例是100%。0元免赔,若是以社保身份参保但未经社保结算,报销比例为60%。

相关问题