问题库

请问微信里面能借钱吗?

阿连话情感
2021/4/7 15:53:56
请问微信里面能借钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猫猫呵呵

    2021/4/10 20:04:49

    钢铁侠也是一个极其理想的产物,首先最大的问题在能源上,钢铁侠的反应堆采用了核聚变产生的能量,而现实中核聚变反应还是无法利用的,即使是核电站也还是采用核裂变的能量。

    其次是反作用力问题,其实钢铁侠最大的一个bug就是反作用力。无论是被中弹,被炮击,还是依靠脚掌手掌的助推器飞行,反作用力都是常人无法承受的。并且超高速飞行时,对于战甲里面的要求是十分苛刻的,毕竟托尼不是飞行员,几个G的承受力,常人都非常难受。

    最后是战甲的灵活度问题。钢铁侠的战甲从mk2开始就采用了贴身方式穿着,虽然钛合金质量轻,但是能达到电影中的灵活程度就需要上万个零部件既能独立自主调控也能协作保持整体性。

  • 每日高端品牌

    2021/4/15 15:53:54

    单兵作战能力最强的是卢俊义也,梁山108将谁也不是他的对手。

相关问题