问题库

谁知道鞍山市现在做什么生意赚钱(本钱10W-20W左右)

饭后静思
2021/4/7 14:39:57
谁知道鞍山市现在做什么生意赚钱(本钱10W-20W左右)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 异域少女小渔

    2021/4/11 22:21:06

    被拒簽了好啊,也沒什麽了不起的,世界這麽大,那裏都可以去,旅遊,全世`界名大川,美麗城市海賓沙灘多了去了,非去美國幹什麽,再說美國人自由慣了,每天都報道有開槍殺人的事,多可怕,不去最好

  • 潘苑阴天欣

    2021/4/14 13:35:05

    首先,绝不是像楼上说的那么轻松,他们估计是没被拒签过,没有亲身经历,这样很容易误导别人!

    美国签证被拒签是一件比较麻烦的事,因为你的拒签记录会一直留存,下次办签证时比一般人的审查会严苛太多,因为工作性质的原因,我经常要帮别人办理美国签证,我自己也有美国签证,我的亲身经历是,一旦哪个人被拒签,他第二次的申请通过率只有百分之一二十左右,甚至更低。

    尤其是新的美国总统上台后,出台了很多不友好的政策,各方面审核也更严格了。

    所以我的建议是,如果一旦被拒签,一定要重视起来,因为如果再被拒签一次,基本护照就废了,这个时候的应对方法是,两次办理签证的时间间隔不能太近,最好不要这礼拜被拒签,没过几天马上又去申请,如果不着急去美国,可以先去别的国家游玩,让护照上有一些别的国家签证,或者如果在美国有亲戚朋友公司同事,可以让他们发出书面邀请。

    最后,一定要把各种基本材料和辅助材料准备齐全,内在逻辑是,要让签证官觉得你很有钱,要让签证官觉得你深爱祖国,不会有一丁点想去他们国家移民的想法,要让签证官觉得你很诚实很诚恳。基本这样才有可能补救。




  • 汤汤耕玉人

    2021/4/16 0:46:35

    华人不能对美国政府进行抗争,只好忍耐吧!

相关问题