问题库

我今天去广元市中心医院开药,微信挂号,药款是扫微信扣费的,结果显示医保,合理吗?

我来
2021/4/7 18:06:39
我今天去广元市中心医院开药,微信挂号,药款是扫微信扣费的,结果显示医保,合理吗?
最佳答案:

通过电子社保卡扣的费吧

本兮物语

2021/4/14 4:40:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我爱水煮肉

    2021/4/16 13:16:35

    银行卡被锁在异地银行可以解锁,带着银行卡和本人身份证到开卡行办理就可以的。前提是银行卡里的资料必须是你本人的。

    一般来说如果是查询密码(三次错误)被锁则不用担心,24小时后电脑系统会自动解锁。若取款密码连续累计输入错误次数超过6次,该卡的取款密码将被冻结。应持本人有效身份证件及忘密码的银行卡到开户当地的网点或卡部办理密码挂失(重置)手续。取款密码输入错误次数次日不会自动清零,待正确输入密码一次后,可将原错误次数清零。当然若之前输错次数已超过6次,则只能办理密码挂失重置业务,无法清零。另外,有些银行卡挂失密码的话,银行会收益5-10的手续费。具体根据银行规定而来。

  • 阿权儿

    2021/4/17 16:51:46

    不能用医保卡钱直接挂号 但是看完病医保会报销诊疗费 其实医保包含统筹账户与个人账户

相关问题