问题库

阴阳师玩了有一周了,现在有了SSR鬼切,茨木,山凤,荒,荒川,sp御怨,吸血姬,就是没有鸟,怎么办?

嗨影阁娱乐
2021/4/7 15:31:35
阴阳师玩了有一周了,现在有了SSR鬼切,茨木,山凤,荒,荒川,sp御怨,吸血姬,就是没有鸟,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仗剑走天涯桐

    2021/4/16 15:00:00

    你好很高兴回答你的问题,作为一名资深咸鱼,可以给你几点建议。

    第一,阴阳师没人带,可以买个保姆号,这个要投入点资本。保姆号一般选择体力过万,可以带真蛇本和挖土,有大蛇。简单点说,前期最重要的就是肝六星和刷六星魂,以及过秘闻本拿黑蛋。保姆号的作用就是保证你的小号可以快速各种资源。一般的手机都可以双开,有个保姆号玩游戏就会简单许多。而买号最好去网易藏宝阁买,以防被骗。

    第二,阴阳师不想买保姆号,就是从小号慢慢玩起。可以找个师傅,师傅能帮的有限,必须有一点,也找一个大蛇师傅。前期黑蛋奇缺,只能通过秘闻拿黑蛋去养一个狗粮队长。再加上出师会送一个SSR,以及新区活动也会送一个。狗粮队长最好是玉藻前,很好用。除了找一个靠谱的师傅,能借大蛇外,最好还能拉你混结界卡坑,前期体力比黑蛋还缺。要不然你就只能上线去挂机聊天,另外,本次扫帚活动也是需要大量体力去肝,对于新手来说,可以放弃的。

    第三,除了找到一个称职的师傅以外,抱大腿也是一个比较好的方法。你没有保姆号,不代表别人没有,自觉做一个工具人老司机,也是新手前期最好的方法之一,在这里我推荐你一定要连几个式神,如熏(3技能满),火灵兔子,丑女狂骨荒骷髅,座敷童子,童男一级觉醒等。

    前期抽到SP烬天玉藻前必养,狗粮队长养一个。辅助如追月辉夜姬四星就能用,座敷童子养到四星就可以回收一个升五星,然后继续养座敷童子,兔子也是同样的。前期抽到的R卡,比较常用的,都可以留着,回收一个就再养一个。御魂可以找师傅要,或者让师傅带你刷御魂,最少三十次御魂总要刷的,尽量选择魂十或魂十一再去找师傅带。魂九开图可以选不知火,这个挺好用的,找师傅借就行。

    总结一下,新手前期心态最重要,不用羡慕别人,度过新手期,你也会从不懂变得和我一样。多去看看攻略,我也是看了不少视频,跟着大神的套路玩。久而久之,自然变成大佬之一。

    希望我的回答能帮助到你,喜欢👉👉关注。

相关问题