问题库

想要靠炒股来成为一个有钱人,真的靠谱吗?

星月环球石材
2021/4/7 16:04:47
想要靠炒股来成为一个有钱人,真的靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 区块链的路

    2021/4/11 10:19:47

    提问:普通工薪阶层,拿收入的几层炒股是最合理的?

    @白话李先生 白话分享

    首先我觉得普通工薪阶层,又更加注重理财,因为财产收益,可以作为生活来源的一部分。

    至于拿收入的几层炒股是合理的。我觉得这个要自己算一笔账。

    我们要先预留出必要生活开支。比如家里应急需要资金,子女教育的储备金。条件允许的情况下,每个月尽量给夫妻二人储存一部分养老金。这些必要开支,短期不用的尽量做银行定存出去。基本上没风险,收益稳定。因为这是对未来生活的一份保障,讲究以稳为主。

    去除上述必要的开支和预备金。剩下的资金部分,炒股的资金尽量不要超过5层,并且要保证炒股资金长期性,这样可以增加抗风险能力,获利的几率就高。不能说你今天买入股票,明天就等着钱用,这样是没办法炒股的。因为股票属于风险投资,股票都是处于波动状态的,涨跌是常态。

    投资股票建议

    建议选择长线投资,选股采取价值取向狙击,尽量选优质企业,这样相对风险小。放在长期的时间来看,可以保证收入。

  • 星哒哒育儿

    2021/4/15 21:22:52

    千万别贷款,

相关问题