问题库

在实战中中国大枪对日本刀是否全面压制?

季小生
2021/4/7 14:05:42
在实战中中国大枪对日本刀是否全面压制?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美女一朵花

    2021/4/14 8:11:13

    中国人,特别是中国搞新闻宣传的人老是替整中国的人担心!不知是什么原因!

  • 感恩的蔷薇

    2021/4/20 15:55:27

    儒家思想是中国传统文化的重要组成部分,中国传统文化的根是道,诸子百家包括儒家都是道的分支和部分传承,至于诸家只有儒家被传承了二千年,原因很复杂,很难透彻,在此不予讨论!儒家的根是人伦即家国情怀,近现代在西方文明影响下,个性自由情怀代替了家国情怀,对儒家情怀冲击不小,这是儒家被世人批判的原因!私欲小我是人性劣根性之根本,天灾人祸纷争苦难大多由此而导致!这是人世间因果颠倒是非混淆混乱失控之根源,人类是时候觉醒了!

    儒家是人伦的传承和建设者,是人类的引导者和保护者和佛家一样,使人明心见性永生永存!但在二元对立世界中一切是混淆的因果颠倒是非混乱,爱即欲情是私,佛和儒在二元对立中亦被扭曲异化,这是没办法的事!当人类突破了私欲小我,当有所进化升华!

相关问题