问题库

请问:银行给低收入的人高额度的信用卡,造成行为人高负债,银行有责任吗?

谈楚论荆州
2021/4/8 22:42:04
请问:银行给低收入的人高额度的信用卡,造成行为人高负债,银行有责任吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 扶上天游

    2021/4/10 19:29:51

    1、公积金贷款利率确实低,比商业贷款相当于打了7折。但是商贷不能转,这就没有什么意义了。

    2、缴纳公积金是政府要求行为,不是你想存银行就能存的。公积金的钱只能在公积金账号里面。

    3、你可以每年提取一次公积金,用来归还过去一年中你商业贷款还款的总额。(假设你商贷每月还款2000,那么一年还款12000,假如你公积金账号内有12000这么多,那么你就可以申请提取公积金),携带购房合同、还款明细、单位出具的提取申请等材料就可以办理,也不是很麻烦。每两次提取之间必须超过365天。

    4、如果你一直不提取的话,等你到60岁退休后,可以一次性提取出来。(或者万一出现极其特殊情况,导致经济状况剧烈变差,也可以申请一次性提取,但是这都是极端情况。)

  • 天才大熊熊

    2021/4/13 11:02:27

    卡片及账户状态正常的带有银联标识的民生信用卡(商务(公务)卡、通宝卡分期卡、通宝白领卡、新e贷卡、大额分期卡、汽车分期卡、车位分期卡、白金理财卡、郑州银行联名卡暂不支持)。

相关问题