问题库

2016年央行将准对个人贷款由什么影响

皮洛士
2021/4/8 20:37:56
2016年央行将准对个人贷款由什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 玄紫莲洛

    2021/4/14 18:34:21

    此数字货币非彼数字货币。1.央行发行的数字货币就是人民币的数字化表现方式;2..各国争先恐后发行的数字货币都是不同于比特币的,属于金本位、政权本位的现金数字化表现方式,和钞票印刷、支付宝支付方式没什么区别;3.和理想中的全球数字货币通用、统一结算、唯一性相去甚远……复杂的就不说了

  • 阳哥说

    2021/4/16 16:45:34

    朋友们好,央行发行的DECP数字货币,

    脚步离我们越来越近,如果真的推行,有可能对社会的各个方面,每个人,每个家庭,产生广泛,而深远的影响。有些还是未知的。今天就和朋友们分享这两个问题。

    首先,来了解,央行发行的DECP数字货币,是什么:

    1,是,电子数字化的人民币。仑仍然是人民币,与现行的纸币,1:1等值流通。

    2,没有了的实物载体。以电子的形式储存在数据中,没有了,目前金属或纸张的,实物的载体。

    3,通过网络流通,支付更便捷直接。通过信息网络,进行流通和结算。免去了,人与人之间,直接间接,接触,以及找零等等。也免去了现在纸币快捷支付的中间环节。例如,现在网络购物,线上线下支付,朋友发红包经常会用到一些中间平台。

    电子数字化人民币,直接就可以完成,免去中间环节。

    4,使用场景和功能有限制。例如,

    不能用来购买黄金,兑换外汇等等。

    小结:数字化人民币,是现行人民币,随时带网络,电子信息技术的发展而产生的,但他还是一个婴儿。

    其次,来了解,对我们有什么影响:

    1,财产更加透明。数字货币,更便于发行人,了解他的去向,对他进行定位和管理,甚至根据大数据,预测,分折使用者的情况等。

    2,使用起来更便捷,更卫生。不受金额和物理重量的限制,更便于携带保管,避免,直,间接,接触。

    3,使用起来更直接。可以免除中间环节直接使用,而且会加快资金的流转速度。

    4,节约社会资源和劳动力。节约大量纸张和印刷品,劳动力,重复劳动。银行大厅,印钞厂,残破旧钞回收等,逐渐会被取代,对整个社会和金融业都有一定的促进和调整,优化作用。

    小结:影响是深远和全方位的。有些目前还难以预测,预知。

    综上所述:

    数字化人民币,是人民币随时带网络和信息技术发展,应运而生的,与时俱进新货币模式。但他还属于试用阶段,使用场景有所限制,不能购买黄金等价物外会等。

    而他对社会的影响,相信是深远,全方位的,特别是对金融,银行业领域,影响还有待于实践观察。

  • 三香道者

    2021/4/19 5:19:43

    您好,还款方式的选择,其实取决于您的实计情况。不同客户的实际情况对应合适的还款方式是不同的,从等额和等额本金这两种还款方式在月供和最终还款的利息来比较,等额还款法在利率不变的情况下,是提前把每个月月供金额都固定好了,方便您记忆。等额本金的还款方式是把您的贷款本金按贷款期限内等额划分,每个月归还的贷款本金部分是一样。因为每个月归还利息是根据贷款本金计算的,等额本金还款法对于客户开始的还款能力要求高一些,最开始的还款压力会大一些,但月供是按月递减的,相对来说还款到后期压力会越来越小。同时在利率等其它条件不变的情况,贷款最终归还的利息部分,等额还款法相对等额本金还款法支付的利息会高一些。

    若您目前是想试算一下月供及利息部分供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 郴州飞鹰

    2021/4/21 14:00:47

    影响不大,麒麟芯片主要用于华为自家的部分产品,而更多的另一部分依然用的是联发科的芯片,比如一些中低端的机型。



    所以,无论对于国内其他友商,或者对于华为自己,麒麟芯片所服务的仅仅是一不分小众产品。


    一个小众产品的停产,并不会对市场引起多大的震动。



    而真正对国内手机行业发展有帮助应该是联发科,从功能机到智能机,再到国内手机产业的百花齐放,联发科可以说是为国内友商提供了不可磨灭的功劳。



    也就是说,如果没有麒麟芯片我们顶多失去了一部分小众机型,但如果没有联发科,我们可能将失去整个手机产业。


相关问题