问题库

用钱宝会泄漏个人认证信息吗

花菜扇脸
2021/4/8 20:18:02
用钱宝会泄漏个人认证信息吗
最佳答案:

只要是有推销或者是征信的地方 就会泄露

黄家

2021/4/11 19:29:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凱程

    2021/4/16 1:59:32

    “每年退休人员的生存认证有固定时间吗?怎样认证,不会认证怎么办”?说明了有问题这种想法的人,是即将退休的一般企业人员,或者是灵活就业人员。能够体会到他们即将退休的喜悦心情,激动心情。也能够体会他们不与别人交流,也没有多少文化,担心退休办理,也担心退休以后的生存认证。

    如果是正规的企业,央企,国企,大型私有企业,单位还存在的下岗职工……他们是没有这些疑问的。因为,单位会告诉他们退休时间,单位会办理好退休手续,单位会告诉职工的生存认证。

    如果是已经办理了退休的退休人员,就是没有单位管理,自己在社保中心办理退休,也是知道如何进行退休人员的生存认证的。

    就目前而言,退休人员的生存认证,是没有完成完全并轨的。是两条腿走路,是单位认证,社保认证。央企,国企,事业单位,退休后,没有与单位完全脱钩,还有单位的一些福利,这些退休人员,是单位认证,是不到社保中心认证的。

    到社保中心认证的退休人员,即使单位还存在,也是名存实亡,不给退休人员发放福利了。单位消失了,完全依靠社保的退休人员,灵活就业人员,是必须在社保进行一年一次的生存认证。

    在社保中心认证生存的退休人员,因为没有单位的管理,社保中心给予了关怀,给予了安慰,简化了认证程序,特别是居住在外地的退休人员,提供了方便。

    以前,居住在外地的人员,需要回到本地进行生存认证。从今年开始,可以不回当地认证。外省人员,可以用传输指纹,面部认证。在本省行政区域内,可以在居住地的行政服务中心,区县,或者乡镇,或者社区去认证。

    对于高龄老年人,瘫痪病人,居住地社区,能够申请上门服务认证。这些人性化的改革,给没有单位管理的退休人员,多了单位存在一样的幸福感。

    退休人员的生存认证时间,是以自己退休时的生日为依据。因为,有些人的退休年龄,与身份证不一致。生存认证,是每年的生日这个月,无论哪一天去认证都可以。无论你住在什么地方,你都知道自己居住的社区,应该不存在找不到的问题。

    退休人员,不管你有没有文化,不管你是否患上老年痴呆症,都没有关系,设置面部认证,指纹认证,都不需要你自己费脑筋。只要会伸指姆,就完成了。不需要你说话,也不需要你写字,伸一下指姆,按一下,或者对着镜头看一看{面部认证},不到一分钟就搞定了。

    要强调的是,居住在外省的人员,需要到居住地社保服务与自己户口所在地社保对接。不是直接认证,多一个社保链接。需要上门服务认证的,需要向社区申请,社区才会安排上门服务。

    我四嫂,退休后,去外省居住。每年的认证,从必须回家认证,到面对面指纹传真认证,见证了社保改革的人性化服务。

    即将退休的人,在激动的时候,想想退休后的事情,也是一件快乐的事情吧?

相关问题