问题库

盖房子可以提取住房公积金吗

小黑游戏探索
2021/4/8 19:56:54
盖房子可以提取住房公积金吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北漂的小小风

    2021/4/13 4:56:46

    一、银行贷款。

    优点:银行车贷对于车型没有限制,还贷时间理论上可以在2-5年之间灵活选择,特别适合优质客户操作比较容易。

    缺点:从信贷发展的角度看,汽车消费贷款最早是从银行开始的。不过目前银行受到信贷规模收紧的压力,车贷等消费类贷款业务已经大为收缩,一些中低档汽车的贷款大门目前暂时关闭。因此这也是目前几大车贷渠道中比较难以操作的方式。此外,审批比较麻烦,放款周期长,大部分需要不动产质押,通个人用户很难申请到车贷业务。

    二、金融贷款。

    优点:汽车金融公司贷款的便捷不仅体现在通过4S店就能直接申请办理,更在于其对户口和房产等硬性条件没有过多要求,而这也是汽车金融公司相比银行车贷等渠道最显著的优势之一。这种汽车金融车贷方式通常比较灵活,可以采用不同分期来面对客户的需求。一般信用卡车贷3年期还款申请并不太容易,但汽车金融公司相对更容易申请到较长还款期,通常为3年左右,一定程度上减轻了车主压力。

    缺点:在汽车金融公司贷款,基本只提供本品牌和相关品牌指定车型业务。相对于信用卡分期购车来讲,它的贷款期相对较长。不止如此,它的车贷利息高于同期银行贷款,审批比较严格,同时搭车收费项目较多,还没有进入以促销为主良性模式。一般在银行贷款没有通过审批的人可以了考虑一下此种方式。

    以丰田金融贷款购车用户作为典型案例帮助您了解:

    我们一起来看看张先生与王先生的购车经历

    各自购买1台价格相同的丰田车,车价:20万

    权威机构数据: 货币基金平均年收益率为 8.6%

    如果全款购车

    购车时支付约 218,900元 (20万车款+购置税+保险+上牌等费用)

    五年后:车辆残值约为:118,098(每年折旧以10%计算)

    累计折旧:100,802元

    张先生银行贷款购车(以首付40%为例)

    购车时支付约:98,900 元 (首付40%车款+购置税+保险+上牌等费用)

    贷款金额:120,000元,

    贷三年(利率按4厘8/月算)(这个利率需要信用好的用户才能批复,公务员和国企工作可以做到3厘多)

    总利息:576/月*36=20736

    王先生丰田金融贷款购车

    (以首付40%为例)

    购车时支付约:98,900 元 (首付40%车款+购置税+保险+上牌等费用)

    贷款金额:120,000元,将贷款金额120,000元投资到一个年收益约为8.6%的产品

    五年后:收益约为:100,802元

    扣除利息及本金

    纯收益为:21,385元

  • 种驰乐正雪珊

    2021/4/16 19:49:47

    申请农行网捷贷提示信息“本日可申请金额已用尽,请次日再申请”

    错误原因:已达到本日放款金额上限。

    掌银申请网捷贷的额度在早上7点开始申请的时候恢复额度。

相关问题