问题库

为什么教别人赚钱的越来越多?

企业王国
2021/4/8 8:10:59
为什么教别人赚钱的越来越多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 川黔美食哥

    2021/4/13 8:31:44

    因为到后期了 要是还是差不多的话 或者打不过的话 我看海贼王他是当不上了 就算是男主也一样

  • 蓝星文明影像

    2021/4/15 14:42:20

    牛仔裤布料僵硬,大多数人穿着不舒服吧,又或许是网上宣传穿牛仔裤不好吧,影响精子质量和睾丸发育?(热)

  • 王蓓蕾洋洋

    2021/4/23 0:53:47

    古话说:能生孩子就能养,指的是孩子的父母应该自己生育、抚养自己的孩子。在实施计划生育之前的年代,长辈们通常生育多个子女,即使缺吃少穿,也能够含辛茹苦地把孩子们拉扯长大。而在当今竞争激烈的社会,年轻的父母需要为事业奋斗、为家庭打拼,虽然只有一个孩子,却也是自顾不暇,更无力独自抚养,因此需要借助外力度过难关,通常可以从以下角度寻求帮助:

    一是考虑雇佣保姆照看孩子,但因偷拐儿童或虐待幼儿事件频发,致使家长对保姆多有疑虑,而且保姆素质良莠不齐,对于孩子的启蒙教育不太乐观,即使壮胆雇佣保姆,也要有自己家人看护和抚育,方可放心,但经济压力过大;

    二是求助于孩子的爷爷奶奶,但是千古难题----婆媳矛盾很难避免,丈夫在亲妈和亲媳妇之间受着夹板气,左右为难。即使妻子开明大度,但同在一个屋檐下,无论是生活习惯还是教育理念,分歧如天堑,短期内尚可相敬如宾,日久渐生龃龉,影响夫妻感情,破坏家庭和谐,得不偿失,悔之晚矣;

    三是寄望于孩子的外公外婆,出于对女儿的疼爱,退休后的外公外婆为了帮助女儿,首当其冲来照看外孙(女),究其底气十足的原因在于:一方面,一个女婿半个儿,但凡女婿懂点事,老两口爱屋及乌都会与之和平共处,况且家里财权在女儿手中把握,女婿大多言听计从;另一方面,自家女儿自不必说,从小看大,打小就在父母的身边生活,生活习惯相同,偶有矛盾也是人民内部矛盾,而且女儿是妈妈贴心小棉袄、爸爸前世小情人,这关系得多融洽啊!

    综上所述,外公外婆帮忙带娃的现象越来越普遍,既是习俗变革的产物,也是社会进步的体现。



相关问题