问题库

360手机卫士上的安心借条功能有多久来了的.

大福观察
2021/4/8 8:19:47
360手机卫士上的安心借条功能有多久来了的.
最佳答案:

这个是360借条,这应用是去年出的。

本溪墨启

2021/4/10 19:38:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暖暖尚

    2021/4/13 11:45:49

    手机摄影越来越火,每个品牌也是使出浑身解数来推广手机摄影,多家竞争,必出差异化,因此,很多手机上就会有一些实用的功能出现,作为摄影师,有一些功能还不错,推荐给大家。

    1,三星手机S7。注意,我说的是S7,而不是现在最新的S8.因为S7有实体Home按键,三星提供了一个非常好的功能,就是双击Home按键直接进入拍摄的界面,这个功能对于街拍和抓拍来说非常的实用,加上三星手机的反应比较快,因此可以做到比其他手机更快的完成拍摄。

    2,三星手机防水。大家很少有把手机直接放入水中拍摄的行动,但是我经常把S7、S8以及Note8手机放入水中拍摄,测试证明完全没有任何的问题,而且在水下,是可以进行触摸屏操作的,如果大家在海岛度假,直接带手机下水就可以了,浮潜拍摄非常过瘾。

    3,延时摄影功能。目前的手机上几乎都提供了延时摄影的选项。但是估计大家用的不多,如果你出门可以带一个八爪鱼三脚架,不妨找好角度,拍摄一段5分钟的延时视频,绝对会刷爆你的朋友圈。

    4,华为手机徕卡黑白镜头。华为绑定徕卡是非常明智的选择。而2000万像素的黑白镜头则给手机摄影带来不一样的视觉体现,你值得一试。

    5、小米手机对焦与快门二合一。小米提供了在对焦圆框中添加快门按钮,对焦完成后手指不用移动地方,在同一个地点来按下快门,可以快速完成拍摄。

  • 趟车一路修行

    2021/4/15 18:40:26

    荣耀主要系列有:荣耀畅玩4X(非全功能NFC)荣耀7(非全功能NFC),荣耀8(不含青春版),荣耀V8(全网通版),荣耀9(不含青春版),荣耀V9,荣耀V10和荣耀magic! 华为系列主要有,华为mate S系列,mate9系列,mate10系列,P10系列,nova 2S系列!

相关问题