问题库

你们好,我想问下,新房办理房贷需要交什么费用,置业顾问向我要1000的中介费,说银行不对个人办理房

奕诚酱
2021/4/8 8:20:37
你们好,我想问下,新房办理房贷需要交什么费用,置业顾问向我要1000的中介费,说银行不对个人办理房贷。我用的工行,首付30%打了95折。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑虎哥

    2021/4/15 13:44:22

    若您想试算一下“月供/贷款利息”信息以作参考,请进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”--“个人贷款计算器”,尝试使用目前贷款的基准利率进行试算。

    若您是在招商银行办理的个人贷款,已有贷款的执行利率可通过手机银行查询,请登录手机银行:【4.0版】点击“我的”—“一卡通”—“我的贷款”—“个人贷款查询”,选择需要查询的贷款,点击右边的下拉选项,再点击“贷款查询”—“贷款详情”,可查看当前执行利率;【5.0版】点击“我的”—“全部”—“我的贷款”—“查询”—“个人贷款查询”查看。

相关问题