问题库

资金放款审核能不能过

哲哥叨叨财经
2021/4/8 6:44:19
资金放款审核能不能过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 挨踢张飞飞

    2021/4/15 21:24:20

    1、要不要收违约金,应该看同银行签定的贷款合同里面的规定。以前有的银行规定要满一年后才能提前还贷,但现在的基本上没有这条规定了。有的还跟还款方式有关,比如说有的合同跟银行签定的是固定利率的话,那也可能会有违约金。2、重点还是要仔细看看贷款合同。不过提前还贷,到保险公司退保险费是要收违约金的。也得详细看报单的有关条款。3、各个地区,或银行对提前还款违约金的收取是不同的,计算方法可能也会稍有不同,可以查看当初和银行签订的借款合同中对提前还款的规定,一般这个条款里面会有对违约金收取的标准。

  • 我没宅基地

    2021/4/21 14:03:07

    当前可以申请联名卡的银行共有四家,不同银行发放的联名卡具有同等效力,职工只能在一家银行办理申领手续,联名卡一经发放将作为住房公积金缴存凭证长期有效,银行和联名卡名称分别是:

    1、交通银行-住房公积金联名卡(太平洋卡);

    2、建设银行-住房公积金联名卡(龙卡);

    3、工商银行-住房公积金联名卡(牡丹卡);

    4、招商银行-住房公积金联名卡(一卡通);

    5、北京银行—住房公积金联名卡。

相关问题