问题库

房贷还了5年,对账单上显示还有84万元是什么意思

海哥能出奇迹
2021/4/8 6:13:36
房贷还了5年,对账单上显示还有84万元是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瞎看瞎侃吧

    2021/4/11 12:04:19

    通过网上支付,本来就是提供给网站卡号,有效期,CVV码等信息后,人家就能扣款的,你把这些信息提供给人家,就证明你认可消费的,就像你在消费输密码写签名一样,都是你授权的,只是授权方式不一样,为了防止网站再无故扣款,你还是把卡片做挂失补卡吧,卡号,卡的CVV都会变的,一般也就不能再扣款了,挂失收50元手续费的。 既然已经让银行查了,你就耐心的等吧,要做好心理准备,这个查的时间是比较长的,要一个多月的。在这期间,我建议你有钱还是先还点,省的查出来要你还的时候还要加收滞纳金和利息,要是查完不用你还,反正也能原样退给你的

    基本已经算是泄密了。跟X情网站挂钩后,情况就比较难说了。 最好的办法,是二笔交易跟银行申请交易疑义,但希望也别太大,另外就是将建行此张卡挂失,申请补卡,因为这样下来,补的卡号不会变,但CVV2码会变,国外网站无法使用此卡号进行交易了。 多花些钱吧。 至于你说的到国外网站下载软件,也就当你这么一说,我们就这么一看。当然了,只要是你的正常行为,做了事肯定会承担一定后果,而无论这后果是好是坏。

相关问题