问题库

别人欠我的钱,给我打的借条,说是一个月还钱,如果不还,就把车抵押给我,我现在才知道汽车的行驶证办的

麒宠
2021/4/6 18:16:47
别人欠我的钱,给我打的借条,说是一个月还钱,如果不还,就把车抵押给我,我现在才知道汽车的行驶证办的是别人的。现在一个月都过去了。他也联系不通,我该怎么办,??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿妹子的故事

    2021/4/13 1:35:19

    众安尊享e生2020医疗险在2019版的保障上新增了重疾保险金和重疾住院津贴两项可选责任,还新增了医疗特需/国际/vip部门,可以安排医院中的特需医疗或者vip医疗,也可享受国际医疗,提高医疗服务。除此之外,还包含医疗垫付、重疾绿通、术后家庭护理等额外服务。其中住院垫付服务对于大病来说,很实用,不用担心资金不能及时到位而延误救治。

  • 无奈的人生

    2021/4/15 3:36:17

    英孚课程还可以,主要看你的勤奋程度,因为英孚是规定时间内你随时可以去的,另外如果有朋友推荐的话可以送你和他各一个月课程。只要你经常去提高会很快,我个人从零基础在北京英孚学的,1年后跟老外聊天基本没问题了。另外值得考虑的个人觉得只有华尔街了,其他的英语培训都要差一点,你如果是要考试的话就去新东方

  • 鱼丰徐徐

    2021/4/19 12:41:09

    可以。个人所得税可以提交住房贷款和赡养父母两项。

    51个税问答小程序提醒 :

    目前六项专项附加扣除中,仅规定了纳税人及其配偶在一个纳税年度内不能同时分别享受住房贷款利息和住房租金 专项附加扣除。

    个人所得税可以提交住房贷款和赡养父母两项,这两项专项附加扣除的额度可以叠加同时享受。

相关问题