问题库

借条打了但没说名是赌债如果有录音和图片证明是赌债有法律效果吗

农村人标哥
2021/4/6 17:54:28
借条打了但没说名是赌债如果有录音和图片证明是赌债有法律效果吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 想做一只馋猫

    2021/4/12 0:04:02

    农商银行贷款10万,十年期,月利率千分之7.35,乘以12个月,年利率接近10%。也就是说,每年要还利息接近1万元。十年应该还本付息接近20万元。

  • 小陈丫

    2021/4/15 2:52:35

    肯定是骗人的,你已经被骗了,以后别听这些骗局了,记住用支付宝交易是安全的。

    (支付宝担保交易是支付宝公司提供的货款代收代付的中介服务,用户收货满意后卖家才能收到钱,反之则可以申请退款,让购物没有后顾之忧!除淘宝外,支付宝的很多商户同样支持担保交易)。

    截图和资金明细是骗子利用假银行网站账户截图给你看的,发给你的连接不要去点击它,容易中**。

相关问题