问题库

买新房,从审批到放款需要多长时间,十万火急,紧急

红枫叶美
2021/4/8 11:20:48
买新房(未建成是期房),从审批到放款需要多长时间,我是开发商指定的交通银行办的,在售房部面签过,一个月后银行方面打电话到我单位信息确认和审核,我想问一下从现在(银行打来电话)开始,什么时候能放款能收到已放款的短信同知
最佳答案:

只要当期做按揭贷款的客户多,银行有权签字的人未出差,手续齐全情况下,而且满足该行按揭条件的话,一般5到7个工作日(不包含周六周日)

拾旧碎

2021/4/13 2:42:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心理康复

    2021/4/14 10:08:45

    这都是正常的,你只要是通过现金还的,他们的银行系统内部肯定也会显示备注,用现金还的,都是有证据的。

  • 古岁月如歌月

    2021/4/20 3:58:06

    准贷记卡可以在发卡银行规定的信用额度内进行透支,因为该卡本身就是信用卡,信用卡透支属于正常使用卡片,只有逾期还款才会算逾期。新型的准贷记卡具备信用卡与借记卡的功能,比如信用卡溢缴款是不计算利息的,但是准贷记卡溢缴款可以按活期计算利息。

    因此,信用卡逾期通过就是没有按时还款导致的,透支消费、取现、转账等都是基本的金融功能。

相关问题