问题库

二手车贷款的利率是不是比新车高

叫我李白把丶
2021/4/8 13:04:07
二手车贷款的利率是不是比新车高

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 猫头鹰财经

    2021/4/13 7:57:36

    根据银行的规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期。然后按照约定的日期,携带身份证、和银行签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并按银行的要求,将需要还贷的款项存到你扣缴贷款本息的账户上,由银行自动扣收。 各家银行对于提前还贷并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是1万元或1万元的倍数,有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷。部分提前还贷的贷款者,可以选择两种方式:一是减少每月还款额,还款期限不变;另一种是缩短还款期限,每月还款额不变。 如果贷款人的收入不断增加,可以选择缩短贷款期限的还款方式,尽早实现无债一身轻的愿望。如果收入没有太大增加,可以采取减少还款额、还款期限不变的方式,这样会减轻还贷压力。值得一提的是,《提前还款申请表》一经借款人银行确认后便不可撤销,并作为借款合同的补充条款,与借款合同具有同等法律效力。 如贷款人不论任何原因,未能按照其向借款人银行出具的提前还款申请中规定的日期与金额提前还款,则视为逾期还款,贷款人按借款合同承担相应的违约责任。另外别忘记退保退税,有一大笔钱呢。

  • 火美星人

    2021/4/18 10:01:09

    深圳闪贷网络科技有限公司是2017-06-08在广东省注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市龙岗区南湾街道下李朗社区平吉大道A区十九楼A1916。

    深圳闪贷网络科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300MA5EK4HB76,企业法人田果,目前企业处于开业状态。

    深圳闪贷网络科技有限公司的经营范围是:一般经营项目是:计算机信息系统、云存储、云计算、物联网的技术研发、技术咨询、自有技术成果转让与技术服务;网络工程的设计;智能化办公系统工程、智能化楼宇系统工程的设计;计算机软硬件的研发与销售;数据库管理、大数据分析;计算机网络技术开发、技术服务;信息技术咨询、信息咨询、商务信息咨询、企业管理咨询(不含人才中介服务、证券、期货、保险、金融业务及其它限制项目);市场营销策划;经营电子商务;网络科技、计算机科技的技术开发、技术咨询、技术服务、自有技术成果转让;企业登记代理;计算机软硬件及辅助设备的销售;从事货物及技术的进出口业务。(企业经营涉及行政许可的,须取得行政许可文件后方可经营),许可经营项目是:。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看深圳闪贷网络科技有限公司更多信息和资讯。

  • 情风水波

    2021/4/22 19:46:38

    若是在招行办理的贷款,贷款年利率为4% ,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,还款总额是53143.17元,采用等额本金方式,还款总额是53083.33元。(以上金额仅供参考)

    可打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq 试算。

相关问题