问题库

在海宁不知能够请人代取公积金吗?

丿天使的选择
2021/4/8 10:09:05
在海宁不知能够请人代取公积金吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小贾美日说

    2021/4/10 7:38:30

    经常会有这样的情况:我们梦见的场景,会在某一天,真实地反映在现实生活中,与梦境相重合。

    你一定也会常常梦见一些模糊的场景片段,可在某一天的某一瞬间,你会发觉这个场景似曾相识。

    没错,这是梦境转换为了现实,梦见的场景在现实生活中频频上演。

    我查过相关资料,这一现象似乎没有办法从科学的角度正确解释。

    那么这里,我本人想进一步引用一个案例,来阐述梦能否读取现实记忆这个问题------上个世纪90年代末,美国著名量子物理学家罗伯特·奥本海默(J. Robert Oppenheimer)曾经提出一个经典的猜想,他认为最初的空间是没有时间这一维度的,世界仅仅由无数个片段构成,关于时间维度的出现原因是一个谜题,我们暂不讨论。如果这个猜想正确,那么,我们所经历的世界也许只是完整世界的一个片段,甚至只是真实世界的一个梦境,而梦境中无数个片段才是无数个真实的世界。




相关问题