问题库

今天央行贷款利率是多少

狼居胥侯
2021/4/8 8:57:29
今天央行贷款利率是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姚筅森

    2021/4/11 11:01:14

    网商贷以前叫 订单贷款 后来外包给银行和其他机构了 股份制形式被外包了 花呗和网商贷是2个不同的部门和机构

  • 西漂逐梦

    2021/4/18 21:37:04

    微博,即微博客(MicroBlog)的简称,是一个基于用户关系的信息分享、传播以及获取平台,用户可以通过WEB、WAP以及各种客户端组件个人社区,以140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。三言两语,现场记录,发发感慨,晒晒心情,Twitter网站打通了移动通信网与互联网的界限。相比传统博客中的长篇大论,微博的字数限制恰恰使用户更易于成为一个多产的博客发布者,著名流量统计网站ALEXA的数据显示,Twitter日均访问量已近2000万人次,在美国、英国、加拿大等地的网站排名中均列前15位。这里有两方面的含义,相对于强调版面布置的博客来说,微博的内容组成只是由简单的只言片语组成,从这个角度来说,对用户的技术要求门槛很低,而且在语言的编排组织上,没有博客那么高;第二,微博开通的多种API使得大量的用户可以通过手机、网络等方式来即时更新自己的个人信息。

相关问题