问题库

怎样把工作衬衫穿时尚?

精神科李文惠
2021/4/7 22:07:30
怎样把工作衬衫穿时尚?
最佳答案:

工作衬衫要穿的时尚,不如从搭配和图案上入手!

大家都知道,很多职场的姑娘在工作中的衬衣,很多人都会选择白衬衣,但是这种单品还是比较单一的,那么应该选择什么样的衬衣,才能更加时尚?

竖条纹衬衣,很多人会觉得条纹的衬衣容易穿出老气感,但其实事实上,很多塑条纹衬衣在搭配和显瘦方面,表现都是不错的,塑条纹衬衣能从视觉上让人感觉有收缩感,让整个人变得窄小一点,在搭配上,塑条纹衬衣,还是一款时尚利器,能够在一些比较沉闷的颜色中,增添一点律动和活力!

这款塑条纹衬衣,相比于上面那款,条纹的单位面积更窄一点,从视觉上来看,宽一点的要更加时尚灵动一点,而窄一点的衬衣,更加稳重,通勤,在职场上,看你们的工作性质更偏向于比较沉闷稳重的职位,还是说比较活跃偏设计的岗位,根据自己的工作氛围选择适合自己的身份的条纹单品!

除了条纹的衬衣单品来讲,有一点丝质面料的衬衣,会给人一种比较正式的感觉,这种面料的衣服,会在有光线的地方,展示出自身面料的特点,会有一点浅浅的反光和光泽感,让整个人都显得比较高级和有质感,这正是职场中的姑娘需要的气质!干净,干练,通透的职场女性!

除了比较严谨的衬衣单品,还可以选择一些有图案的,如果觉得有图案的衬衣单品太花俏,不适合职场那种比较严谨的氛围,那么选择一种颜色比较暗,花纹图案也比较暗的单品,这样子远远看上去就像是衬衣上的暗纹一样,特别的高级和独特,这种带图案的衬衣很多时候往往和一些单品搭配起来会有一种出其不意的效果!

奇查利托哟

2021/4/15 5:36:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 从黔说事

    2021/4/12 10:14:42

    说到优雅,那色彩上绝对不会太过明艳和深沉,一般都是选择淡淡的色彩,给人一种清新的优雅感,而且又会很好地去散发出一种高级感。那就和我一起往下面看一看,怎样穿最显优雅时尚?

    这种长款的大衣是我衣橱的必备单品,想要穿出优雅的感觉,色彩上面一般都不会太过的明艳,所以我一般会选择这种淡淡的色彩,她继会有一种小清新的浪漫感,又不会太过的俗气。搭配一双简单的白色短靴,优雅中又会带有一些时尚的感觉。

    如果你觉得这种淡淡的粉色太过难于驾驭的话,其实不然,你只需要选择基本的色系去搭配她,整体的感觉会看起来高级中又会带有一些大气,比如说搭配白色的毛衣和一条驼色的阔腿裤,整体的穿搭优雅中又会带有一些清新的味道,搭配黑色针织裙则会显得更加的俏皮和知性。

    秋冬,我穿白色以及米白色应该是最多的,因为它在秋冬的时候,不仅会给人一种干净清爽的感觉,而且会给人一种淡雅气质。一身白色可能会过于的清新淡雅,所以可以选择一部分的淡色系,去做一个色彩上的点缀,只会看起来更加的具有一些时尚感。

    黑色与驼色应该是秋冬大衣的必备高级色,它们经典又很百搭,茧型的版型很适合腰腹间有肉肉的女生,它可以很好的藏肉,选择腰带的款式就可以拉长你的身材比例。

    黑白灰,这三个色系也可以算作是基本色系,那他们这三个色系的碰撞都会很容易的穿出一种优雅的时尚感,选择一件简单的大衣,搭配一身针织连衣裙,温柔中又会带有一些优雅的感觉。

    九分的直筒裤,对于腿粗的女生特别的友好,它不仅可以很好的去修饰你的腿部线条,而且还可以拉长你的腿部比例,它可以让你的腿部看起来又瘦又直,搭配一条中长款的大衣,看起来优雅大气又时尚。



    好了!今天关于优雅时尚的穿搭分享就到这里,你学会了吗?想要看更多单品推荐的,可以留言评论区或者私信我噢。

    喜欢的话就【收藏起来】慢慢看哦,也欢迎【转发】给更多需要的小伙伴们~如果对你有帮助和启发,点个赞让我知道吧!图片来源网络,侵删

  • 倾城往事随风

    2021/4/22 2:39:14

    最近这种天气最适合穿针织衫啦,真的就是又能做到保暖,又时髦的秋冬必备单品,不管单穿还是内搭,都是时髦又有型的成为一道街景,不过这种单品搭不好,还会将身材显得格外臃肿没气质。那么我们该如何搭配呢?


    衣服的款式一直都是那么几种,但是材质却变成了秋天的材质。比如夏日流行的宽松T恤,换成了秋日喜爱的薄针织。穿上一条九分牛仔裤或者九分烟管裤,搭配一双漆皮单鞋和中筒袜,学院的格调却不会过于文艺的装扮,极简的黑白配色很适合在秋日想要优雅干练装扮的你,如果你想走休闲风的话,搭配一双运动鞋就可以了。


    白色的针织衫搭配黑色短裙非常的温柔,黑色丝袜则多了些魅惑女人味,骑士靴的帅气完美的中和了它们带来的女人味,膝下的长度对于小个子女生很友好。胸大肩宽脖子短的女生单穿的话都可以选择V领针织衫,小高领更适合平胸的妹子。短皮裙搭配黑色针织衫,给人一种酷炫的女人味,搭配一双黑色高跟靴起到延伸腿部比例的视觉效果。



    叠穿的时尚值最近暴增,单穿一件凉风刺骨,那就试试叠穿吧!针织衫叠穿衬衫是老梗了,自然不用多说,现在流行衬衫里穿高领衫,V领毛衣里穿高领衫,衬衫与V领衫制造的视觉V领,也可以一定程度的修饰脸型和肩型,而且层次分明更能体现出你的时尚感。冷秋的时候,在外面套上外套就可以了。


    修身款的针织衫可以很好的凸现身材曲线,高领的设计更能衬托出女性的胸型,平胸变大胸的感觉,每个女生都能从自己的衣柜里随手拿出几条牛仔裤。蓝色的直筒牛仔裤修饰腿部线条,将裤脚卷起露出短靴又可以拉长腿部比例,当然,一身黑色也是显瘦显高的经典穿法。胯宽大腿粗的女生,这种半身裙最遮肉肉了,一年四季都穿不腻的格纹元素自带复古英伦气息,加上漆皮单鞋妥妥的英伦文艺范儿。


    大衣搭针织衫是万年不变的穿搭,不需要太多搭配技巧,也不需要太复杂穿搭理念,只要在配色上注意分寸即可,怕出错就选择最基本百搭的黑白灰即可,小个子女生打造高腰线即可,腰腹部有肉肉选择廓形或者系上腰带即可,大胸妹子不要选择衣领大的即可。


    好了!今天关于秋冬季韩范穿搭分享就到这里,你学会了吗?想要看更多单品搭配技巧的,可以留言评论区或者私信我噢。


    喜欢的话就【收藏起来】慢慢看哦,也欢迎【转发】给更多需要的小伙伴们~如果对你有帮助和启发,点个赞让我知道吧!图片来源网络,侵删

相关问题