问题库

牙齿快掉了怎么办?

展亦清
2021/4/7 19:13:28
牙齿快掉了怎么办?
最佳答案:

既然快掉了,那就拔掉啊,不然多难受啊。

康贝贝博士

2021/4/15 19:32:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卧卧卧了个虫

    2021/4/13 1:13:24

    对于你这个问题,我国的侵权责任法里规定了,无民事行为能力和限制民事行为能力的人造成他人损害的,由监护人承担侵权责任。同时,在侵权责任法中第十六条明确规定,造成他人人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗康复的合理费用。大家都知道,孩子的监护权在父母,因此,父母是难辞其咎的,而对于这种拒绝不赔偿的做法,未免有点让人大跌眼镜。

    不过,值得争议的是,孩子是在学校被打伤的,那么学校有责任吗?民法里对于孩子监护权的规定,没有明确提出学校及老师对孩子的监护权,因此,给人的感觉不是那么容易界定。如果学校尽到了相应的安全保护义务,则不用承担责任,但对于这种是否尽到相应义务,实际上是模棱两可的。总之,如果学校想要不承担责任,那么就要证明自己没有过错。

    对于这一案例的做法,个人建议是事先让学校或是教育部门出面调解,如果行不通的话,建议去法院提起诉讼,而作为对方父母,肯定是会被作为被告起诉的,至于学校,你也可以同时起诉。

  • 我的闪念胶囊

    2021/4/21 8:05:47

    女人生孩子,不仅身体会疼痛难忍,就连自己和孩子的生命也随时受威胁,面对疼痛,很多人尚且能忍,但面对自己或孩子生死,又有谁是不害怕的呢?所以在未生孩子之前,我们要尽自己最大努力去做好孕期保健:

    1、控制饮食,控制孕妇和胎儿的体重。大部分的孕妇是从早孕反应消失后,饮食便开始恢复如初,慢慢地,到了大概12-14周,胎儿身体各个器官开始钙化,孕妈每天的饮食也会有所增加,加之怀孕后,孕妈身体笨重,经常会有心想要偷懒,不想去运动,于是当孕中期结束,大部分的孕妈体重暴增几十斤。


    故此,孕妈们要从一开始进入孕中期的时候,就要开始重视饮食,想要吃得饱,不是需要吃得多才行的,还可以吃得有营养,胎儿在孕中期开始钙化,需要大量的铁和钙质,所以孕妈多吃含钙和铁的食物(比如瘦肉、牛肉、鸡肉、核桃等),便可以解决暴饮暴食这个问题,再加上每天出去散步一小时左右,不仅能达到锻炼身体,还能间接达到控制孕妇与胎儿的体重和锻炼会阴部肌肉,更有利于产妇分娩。

    2、注意产检。不仅仅是预防孕期出现不可预估的危险,同时也是为了评估胎重和看胎位,头位是有利于产妇分娩的胎位,如果在36周,胎位不是头位,就需要我们把胎位纠正过来。


    3、了解分娩知识和做好分娩的心理准备。孕期快过去了,最后的坎就是生孩子了,不少产妇因为害怕而大喊大叫,无法很好配合医生;如果孕妈提前了解分娩的过程,即便内心在生孩子时,依然害怕,但多少能够保持镇定听从医生在生产过程教的呼吸方法,加快产程,减少痛楚。

    十月怀胎,一朝分娩,有痛苦、烦恼、彷徨,当孩子顺利出生,母爱油然而生,孕期和分娩所受的一切痛苦,宝妈都会觉得值了!

相关问题