问题库

有一个小贷要买放款卡才会到账叫什么名字还款5次会增加额度

幸福小村庄
2021/4/7 21:39:52
有一个小贷要买放款卡才会到账叫什么名字还款5次会增加额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 咕噜大叔

    2021/4/10 23:35:11

    此人几年来,在外界的种种表现,已令人大失所望,在曾经支持过的美国选民面前,也毫无执政能力而言,光靠谎言过日子,真的是难为他了!可以说:事实多次验证,他没有一句真话,毫无诚信而言!氯喹可以治愈**病人、戴口罩限制了美国人的人身自由、消毒水可以预防****的感染、他很懂这种**,因为严格控制了“中国**”的侵入,使死亡人数控制在10万以下,等等一系列的谎言,表明这些都是他个人的政绩,哄骗着世界和美国民众!谁敢说:特朗普说的都是真的?

  • 理财大哥

    2021/4/20 15:27:19

    这是特朗普政府无视生命、放任自流的结果。从一开始的隔岸观火,幸灾乐祸,到美国****后的慢不经心,过于轻敌,没有及时采取应对措施,导致**失控,一发不可收拾。在感染者急剧上升,情势愈演愈烈之际,特朗普政府不是紧急采取措施加强管控和救治,依然放任民众自由出行和聚会。对外甩锅中国,推卸责任。**泛滥,经济停摆,失业率急增,危及市民工作和生活,终于激起民愤,导致大规模示威游行和暴乱。在这危机关头,特朗普不反思过错,不加大防控力度,视百姓生命如草芥,只关注自己连任的事情,鼓励和组织大规模集会选举活动,不导致**严重才怪呢。

相关问题