问题库

印度单日超两万例,是否会成为下一个震中呢?

福运遇知己
2021/4/7 20:21:38
印度单日超两万例,是否会成为下一个震中呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欢乐李子甜

    2021/4/16 12:58:18

    放弃与美国战斗就会没有国家,而没有国家就会没有自己幸福的家,所以全民团结一致,战斗到底!美国因资金问题,伤亡问题支称长久战不会很远,所以可能就如啊富汗,越南战争一样以失败而告终。虽然美国一直想干掉伊朗,但是美国还有很多问题没有解决。俄罗斯和伊朗在国际上可是刺头,所以俄罗斯不可能放任美国消灭伊朗,那样的话就少了一个国家分担压力。

    美国开战的信号越来越强烈,各种战争武器已经部署到位。美国会真的开战吗?目前看可能性越来越大。那么伊朗会成为下一个伊拉克吗?这个问题确实比较复杂,估计与伊拉克有着很大的不同。伊朗与美国斗了40年,仅仅从经验来讲都不是伊拉克能比。

    伊朗虽然很强硬,但是行动上非常的谨慎,这个是伊拉克比不了的。伊朗没有像伊拉克那样大规模出兵科威特,没有给美国很恰当的动武机会。到目前为止,美国动武伊朗还没有赢得盟友支持,这将导致美国军事打击伊朗单打独斗,这是美国最不愿意的。

    另外伊朗牵涉大国核心利益,美国军事打击后,伊朗必然会获取大国支持,这个也是伊拉克所不具备的条件。伊朗可以在霍尔木兹海峡上做文章,伊拉克我没有这个条件。另外伊朗发展了大量导弹,这个也是其优势。所以说,美国打击伊朗必须做好付出较大代价的准备,伊朗很难成为下一个伊拉克。

    现在情况变了,美国人想打伊朗首先要过普京哪一关,并且今天伊朗军事实力和当年伊拉克不能同日而语,伊朗手里有很多先进导弹,并且大战开始伊朗会用中俄导航,再厉害导弹离开导航就是一只乱跑兔子,过去美伊战争伊拉克就吃导航亏。现在的伊朗明显比以前的伊拉克更强大,美国攻打伊朗的成本必然远高于伊拉克,这也是美国不得不掂量之处。所以,伊朗还不至于成为下一个伊拉克。





相关问题