问题库

AirPods和Windows电脑可以连接并且正常使用吗?

谭懂事
2021/4/7 23:46:24
AirPods和Windows电脑可以连接并且正常使用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文墨轩庭

    2021/4/12 7:40:46

    正常,父母没给买电脑是有多方面原因的。

    细数在校大学生,真正把电脑当成学习工具的人并不多。大多数人买了电脑就是打发时间,或者打开聊天工具,或者玩游戏看电影电视,没有真正用好电脑,这样的情况完全可以用手机代替。所以如果父母知道是这样的情况,不帮买也是有理由的。

    还有家庭经济方面的原因,有部分农民家庭本身交学费都是借来的,不给买也不能怪他们。但是这种情况在现在来说还是比较少的,毕竟二手的电脑一千多也有卖的。

    还有一部分父母可能觉得你身边的同学有电脑,可以一起共用,没必要自己另外买一台,因为学习本来就应该在一起互相帮助,共同提高。

    有很多学校也有自己的网吧,供在校学生使用。如果不需要经常使用电脑,在学校的网吧已经可以满足使用电脑的需求。

  • 老茂哥

    2021/4/18 11:32:13

    目前各大厂家的助听器都有可以和手机连接的功能,只不过有的需要一个小的无线辅件,有的是直接可以和iPhone连接。目前是由这种助听器的,像丹麦瑞声达助听器(恩雅系列、聆客系列)都是可以和苹果手机进行互相连接,可以用手机直接进行调试,声音的大小,情景的切换,程序的切换。可以通过收集直接听歌,接电话更方便,传输的音质更好。

相关问题