问题库

你认为足坛踢球最好看的运动员是哪几个,排名前三的有谁?

山东秋儿
2021/4/7 21:08:21
自己选一下,罗纳尔迪尼奥!欢迎来战!
最佳答案:

大家好,我是头条号优质体育领域创作者足坛绝代双骄,今天回答这个问题,我说一下我个人的看法。

因为足球界的大神级别的人物太多,踢球最好看的运动员也是数不胜数,南美球员的踢球风格都有很强的观赏性。所以我把这个问题的范围缩小一下,现役足坛踢球最好看的运动员。

3.马内萨迪奥·马内,1992年4月10日出生于塞内加尔塞久,场上司职前锋,现效力于英格兰超级联赛的利物浦足球俱乐部。 马内在南安普顿效力时就很出色,你可以从他的表现以及进球上看出他的能力。但自从来到利物浦,他又迈上了一个新的台阶。
利物浦前场三叉戟之一,非洲足球先生马内,进球不拖沓,干净利落,是现在足坛少有的风格,随着马内个人能力的不断提升,也在全世界圈了很多粉丝。梅西个人就非常喜欢马内,在2019年金球奖的评选过程中,梅西把自己6分的选票给了马内,也是对马内球风球技的认可。现在的红军三叉戟,个人表现,马内的表现是让我最满意的,无论是有球的走位,还是无球意识,包括抢点突破,都能给我带来很多惊喜,看马内踢球很舒服。

2.内马尔内马尔,1992年2月5日出生于巴西圣保罗州莫日达斯克鲁济斯,巴西男子职业足球运动员,司职影子前锋/左边锋/中锋,效力于法甲巴黎圣日耳曼足球俱乐部。内马尔年前成名,凭借着华丽的球技,一路飙升,一举获得了巴西以至于南美的众多奖项,2013年转会至巴萨,开启了自己五大联赛之旅,MSN前场三叉戟就此组合,开启了足坛的一段前场三叉戟的传奇。一直被誉为“世界第三人”。
2017年以天价2.2亿欧的足坛天价转会费降落到巴黎圣日耳曼,开始了自己的法甲旅程。内马尔的盘带过人太过华丽,观赏性极强,这对内马尔而是天分,是优势,也是对球员的一种挑衅。内马尔在生涯中经常因为近乎侮辱性的过人方式而遭到对方防守球员的侵犯。

1.梅西里奥·梅西,1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥市,阿根廷足球运动员,司职前锋,现效力于巴塞罗那足球俱乐部。今年已经接近33岁的梅西,依旧是足坛神一样的存在,6夺金球奖,6次世界足球先生,梅西已经无需再向球迷证明什么,只要他在场上他就是最优秀的那一个。梅西号称“拦不住,拉不倒”的梅西,也是球迷朋友对梅西球技和球品的认可。看梅西踢球是一种享受,相信很多朋友和我的感觉是一样的,那种对足球的理解,对足球的感觉,在梅西的身上得到了完美的诠释。
2020年2月18日,劳伦斯世界体育奖颁奖典礼举行,获得最佳男运动员奖,成为历史上第一个获得劳伦斯最佳男运动员的足球运动员。

他们三位都是当今足坛最为优秀的球星之一,也是最认为踢球最好看的三位球员。
新钓的鱼

2021/4/17 6:45:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泷泽祸鞭

    2021/4/8 22:20:14

    第一,梅球王,第二德布劳内,第三迪巴拉,第四内马尔,第五苏亚雷斯

相关问题